- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Олег, а куртка тонкая, под экип, или толстая, как верхняя одежда?Юрий! Жилетку с подогревом не берите. Руки будут мерзнуть( не кисти, а все руки)
Берите курточку с подогревом. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше жилетки. Я где то здесь ссылочки давал. Уже несколько лет пользуюсь. Прям не нарадуюсь. Только сейчас бы брал непродуваемую. Там есть и такие. И штанишки с подогревом. Но ими мало пользуюсь. Низ почему то меньше мерзнет
- - - Добавлено - - -
Ралли для капотированого мотоцикла не пойдет. Там завихрения воздуха поддувают в спину. А на спине Ралли есть клапан. Спина мерзнет!!!
- - - Добавлено - - -
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10856-Одежда-с-подогревом!
Класс. Спасибо. Надо попробовать. Ралли у меня на все случаи жизни с разными поддёвками. Но если ближе к 0, мёрзнут предплечья плечи и подмышки.
Потому, что я одеваю и покупаю вещь которая мне нравится по функционалу и как она сидит а не из за её стоимости. Вот смотрел альпинстар и так и сяк, всё не то.а почему именно бмв? я купил себе той осенью Macna, со скидкой 10.000 было, универсальная куртка, 2 подстежки, хорошая вентиляция, ездил при температуре от 7 до 27, очень даже хорошо.
За последние лет 6 - 7 все мои попытки подыскать экип других производителей после рысканий по магазинам, примерок, консультаций с консультантами и перелопачивания сети заканчивались так...После этого мы поехали тупо в АвтоДом.
Странно, что никто Атлантис не посоветовал.
Я тоже ровно 10 сезонов и ровно 100 ткм проездил в экипе, который можно показывать в музее древностей. Но отсюда следует только то, что на мотоциклах класса RT можно ездить в чем угодно. Если на ходу не падать. Ибо такой мотоцикл сам по себе защищает и от холода, и от воды... Правда, ездить на нем можно не где угодно, это да, но это уже другой вопрос. )Проезжал в нём 10 ткм и в театр сходить.
Я тоже ровно 10 сезонов и ровно 100 ткм проездил в экипе, который можно показывать в музее древностей. Но отсюда следует только то, что на мотоциклах класса RT можно ездить в чем угодно. Если на ходу не падать. Ибо такой мотоцикл сам по себе защищает и от холода, и от воды... Правда, ездить на нем можно не где угодно, это да, но это уже другой вопрос. )
За последние лет 6 - 7 все мои попытки подыскать экип других производителей после рысканий по магазинам, примерок, консультаций с консультантами и перелопачивания сети заканчивались так...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?