- Имя
- Константин
- BMW
- K 1200 LT
А зря. Толку от него? Я бы вывел в бардачок на баке. Там как раз и телефон лежит обычно на зарядке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот дурацкий вопрос надо задать инженерам из БМВ, есть международный единый стандарт,так нет же,надо придумать такую хрень чтоб потом еще и приблуды к ним продавать ...
Для чего?ну и чудно, раз прикуриватель. значит безболезненно заменю на нормальный. а то душа не лежала провода напрямую от акума тащить
Это вполне стандартный разъем для подключения электроприборов. Такой еще на 2108 под капотом стоял.
Для чего?
Для большой нагрузки (например компрессор) не подходит.
Лучше все же напрямую сделать (с предохранителем)
В общем суть вот в чем. В мануале на GS1150 не русским по белому написано что мот мыть с помощью водяной пушки низзя, только ручками. Может можно все таки с поправкой что на какие то узлы/агрегаты лить стого противопоказано?
У Вас есть водяная пушка? Такая как для разгона демонстрантов в Европе на полицейских фургонов стоит?
Я такой бы тоже побоялся мыть.
Керхером мою все мотоциклы, в том числе ХХХ, аж с 2005 года, последние два года почти каждый день в сезоне. Правда 1150 не мыл, но думаю, что разницы нет мыть его или 1200.
Вообще странно тема выбранна для этого вопроса.
А производителю то какой прикол писать что низзя АВД мыть? Может кто нить разъяснить мне недалекому?
надо спасибо сказать инженерам жигулей которые в далекие 70е автомобильную переноску сделали на бмвшном штекере, благодаря им счас можно в случае острой необходимости отрезать от русской переноски штекер и приколхозить по необходимости на мотик бмв)))
Этот дурацкий вопрос надо задать инженерам из БМВ, есть международный единый стандарт,так нет же,надо придумать такую хрень чтоб потом еще и приблуды к ним продавать ...
надо спасибо сказать инженерам жигулей которые в далекие 70е автомобильную переноску сделали на бмвшном штекере, благодаря им счас можно в случае острой необходимости отрезать от русской переноски штекер и приколхозить по необходимости на мотик бмв)))
А зря. Толку от него? Я бы вывел в бардачок на баке. Там как раз и телефон лежит обычно на зарядке.