Еще один дурацкий вопрос. Переходник на прикуриватель штатный существует?

Имя
Константин
BMW
  1. K 1200 LT
Или просто менять розетку на человеческую??

Существует. Если тебе срочно - могу одолжить, у меня болтается без надобности в сумке на баке. Покупал, по-моему, где-то за кордоном. Но рекомендую поставить человеческую розетку тоже :)

Нет не срочно. А где приобретается данный переходник? заказывать за бугром как то не хотелось бы.
А человеческая без особых проблем ставится на место штатной??

К вариантам добавлю Ашан.
Правда там конструктор - отдельно штеккер, отдельно удлинитель с автомобильным штеккером.

Да ладно, ты хочешь сказать что в Ашане можно найти переходник с узкого на стандартный штекер???
Фантастика как мне кажется :)

на Макеева должны быть

у меня самый дурацкий вопрос- розетки у левой ноги водителя и на кофре у пассажира это интерком или такие прикуриватели буржуйские?

и в кофре левом провод с интересным разъемом болтается- вроде как под компрессор?

у меня самый дурацкий вопрос- розетки у левой ноги водителя и на кофре у пассажира это интерком или такие прикуриватели буржуйские?

и в кофре левом провод с интересным разъемом болтается- вроде как под компрессор?

Это прикуриватель такой буржуйский :) Только у меня он под правой ногой вроде.

Что у тебя в кофре незнаю, но могу предположить что если это правый кофр то там стоит чейнджер, может это его сняли и остались от него разъемы.

Себе взял вот такой

M75694.jpg

Покупал в магазине автозапчастей

Ашан. 30 рублей. Ну, или 70.

Этот дурацкий вопрос надо задать инженерам из БМВ, есть международный единый стандарт,так нет же,надо придумать такую хрень чтоб потом еще и приблуды к ним продавать ...

надо спасибо сказать инженерам жигулей которые в далекие 70е автомобильную переноску сделали на бмвшном штекере, благодаря им счас можно в случае острой необходимости отрезать от русской переноски штекер и приколхозить по необходимости на мотик бмв)))

Это розетка для зарядкии акб

300 баксов за зарядку АКБ недурственно :)

ну и чудно, раз прикуриватель. значит безболезненно заменю на нормальный. а то душа не лежала провода напрямую от акума тащить

Назад
Сверху Снизу