Взял себе самсунга сегодня) Пока доволен! Супруге возьму 7 айфун, она готова подождать)))
Никому не нужен айфон 6s новый почти?)))
Пользуешь этот самсунг и понимаешь, как телефоны шагнули вперед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взял себе самсунга сегодня) Пока доволен! Супруге возьму 7 айфун, она готова подождать)))
Никому не нужен айфон 6s новый почти?)))
На самом деле приятно удивлен, конечно снова все вспоминать нужно и есть некие моменты по настройке, которые нужно делать вручную... Но все нормально, зато других плюсов хватает))Пользуешь этот самсунг и понимаешь, как телефоны шагнули вперед.
Радость была не долгой....
Без очков утром увидел кучку битых пикселей, экран стал отдавать в зелену сбоку и в розовый под прямым углом.
Часть приложений, которыми пользовался на айфоне, тут просто вылетают...
Сегодня поеду сдавать...
Вот блин как так?))) Не везёт мне можно смартфонами...
. SM-G935F .
Купил в официальном магазине Самсунг в АтриумеМожет подделка?
С айфонами мне не везёт так же))))[video=youtube;Geeyea8pZ78]https://www.youtube.com/watch?v=Geeyea8pZ78[/video]
С айфонами мне не везёт так же))))
Карма плохая, видимо нужно покупать Блэкберри или Майкрософт [emoji1] [emoji1] [emoji1]
. SM-G935F .
И я на яблоке сидел, с первого айфона)) Может у вас там другие айфоны?))На яблоке уже лет 10.
Не одной поломки.
Только разбитые экраны)))
И я на яблоке сидел, с первого айфона)) Может у вас там другие айфоны?))
Радость была не долгой....
Без очков утром увидел кучку битых пикселей, экран стал отдавать в зелену сбоку и в розовый под прямым углом.
Часть приложений, которыми пользовался на айфоне, тут просто вылетают...
Сегодня поеду сдавать...
Вот блин как так?))) Не везёт мне можно смартфонами...
. SM-G935F .
Бери майкрасофт 950 и забудь этот поганый андроид.)))
Striker, странно это все. Как-будто бы о разных телефонах говорим. У меня очень быстро работает и так далее. Совсем не греется. Знаю еще людей, у кого также.
Ты где покупал?