- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
..подставы лепишь?!) - меня вон не творческим назвали!(
это за то что акварельную шляпу не узрели)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..подставы лепишь?!) - меня вон не творческим назвали!(
в выходные сделал себе вторую- мастер Зинаида
два года назад делал перекрытие другой татуировки на спине и Мастера Маши (она специалист по Олд скулл)
http://style-tattoo.ru/
Всё зависит от стиля который хочешь. У Зины очень хорошо получается акварель. Советую так же, в случае если старая тату чёрная сначала вывести ее, болезненно это закрашивание, проверил на своей шкуре, 8 сеансов по 6-7 часов забивания и всё равно корректировка нужна
"Синяя птица в европейской традиции – символ счастья, которое найти также сложно, как и птицу с таким цветом оперения. Однако в природе пернатых с синей и голубой окраской пера не так уж мало: павлины, некоторые попугаи и райские птицы. В Европе живут голубая сорока, сизоворонка, зимородок и синий каменный дрозд."(С)
А что это за птица такая? Размером больше среднестатистической шляпы как я понимаю.
Я тоже )) думал, что силуэт дома акварельныйЯ с ваме )))
Голубая Сойка «blue jay» (пересмешница) обитает в Северной Америке. Умеет издавать множество различных звуков, а также подражать звукам других птиц, в том числе и хищных. Благодаря этому они предупреждает сородичей об опасности и отпугивают вторгнувшихся злодеев.А что это за птица такая? Размером больше среднестатистической шляпы как я понимаю.
Ну не знаю!
Все что связано с перьями не применимо к мужчине.
Если только орёл какой нить, а тут голубая птичка.....
Ну не знаю!
Все что связано с перьями не применимо к мужчине.
Если только орёл какой нить, а тут голубая птичка.....
Славабогу не сидел.
Плавки в расцветке американского флага, это был стеб.
Купил я их кстати в ближайшем к пляжу магазине.
Я на своей правоте не настаиваю.
Все высказывались и я свое мнение сказал.
Че наехали круто так?
У меня свой вкус у автора свой. Где конфликт?
Или тут можно только по голове гладить и хвалить?
П. С. Работа художника на высшем урофне, это факт.
Круто! Только зачем кожу с головы носорога содрали изверги?!)))
Это сразу после крайнего сеанса ) тока голову доделали