Есть любители татуировок? Нужен хороший мастер (Москва)

в выходные сделал себе вторую
y2bIW7uvXDI.jpg
- мастер Зинаида
два года назад делал перекрытие другой татуировки на спине и Мастера Маши (она специалист по Олд скулл)
http://style-tattoo.ru/

Всё зависит от стиля который хочешь. У Зины очень хорошо получается акварель. Советую так же, в случае если старая тату чёрная сначала вывести ее, болезненно это закрашивание, проверил на своей шкуре, 8 сеансов по 6-7 часов забивания и всё равно корректировка нужна

А что это за птица такая? Размером больше среднестатистической шляпы как я понимаю.

"Синяя птица в европейской традиции – символ счастья, которое найти также сложно, как и птицу с таким цветом оперения. Однако в природе пернатых с синей и голубой окраской пера не так уж мало: павлины, некоторые попугаи и райские птицы. В Европе живут голубая сорока, сизоворонка, зимородок и синий каменный дрозд."(С)

"Синяя птица в европейской традиции – символ счастья, которое найти также сложно, как и птицу с таким цветом оперения. Однако в природе пернатых с синей и голубой окраской пера не так уж мало: павлины, некоторые попугаи и райские птицы. В Европе живут голубая сорока, сизоворонка, зимородок и синий каменный дрозд."(С)

спасибо Дядя Федор просветил)

А что это за птица такая? Размером больше среднестатистической шляпы как я понимаю.
Голубая Сойка «blue jay» (пересмешница) обитает в Северной Америке. Умеет издавать множество различных звуков, а также подражать звукам других птиц, в том числе и хищных. Благодаря этому они предупреждает сородичей об опасности и отпугивают вторгнувшихся злодеев.

а есть еще и черноголовая голубая Сойка

весьма красивая птица

Прикольная татуха ......

Ну не знаю!
Все что связано с перьями не применимо к мужчине.
Если только орёл какой нить, а тут голубая птичка.....

Думаешь только стринги с американским флагом подходят мужчинам?!?!))))
Или ты на киче чалился и теперь живёшь по понятиям? Чё за херь?!

Ну не знаю!
Все что связано с перьями не применимо к мужчине.
Если только орёл какой нить, а тут голубая птичка.....

обычно отвечаю так: а вас е...т что это за тату и что она означает?

На это раз наверное малость объясню. Дядя Фёдор прав, значение для тату, которое мего как влияет на сознание людей в большей части только для людей с уголовным прошлым.
Возникает одно, почему именно орёл? почему мужики должны колоть только черепа? стили и взгляды на жизнь у каждого свои и я не думаю, что люди, в том числе и Вы будете со мной общаться как то по другому, зная что у меня тату в виде птицы)

Я кстати не из этих, с не традициями к женщинам

Славабогу не сидел.
Плавки в расцветке американского флага, это был стеб.
Купил я их кстати в ближайшем к пляжу магазине.
Я на своей правоте не настаиваю.
Все высказывались и я свое мнение сказал.
Че наехали круто так?
У меня свой вкус у автора свой. Где конфликт?
Или тут можно только по голове гладить и хвалить?

П. С. Работа художника на высшем урофне, это факт.

Денис, главное ты на правильном месте плавки (американские) носил )))))

Пару лет назад, перекрывал старую тату, со времен службы. Его сайт, там есть координаты http://www.viking-tattoo.ru/ Единственно ездил к нему в Серпухов, выезжает по договоренности. Зовут Андрей (Викинг), достаточно известный хлопец в мире тату, рекомендую.

Всем спасибо! Вроде разобрались с мастером.....

Круто! Только зачем кожу с головы носорога содрали изверги?!)))

Назад
Сверху Снизу