Проще с деньгой сидеть и мониторить рынок здесь, вариантов сладких навалом
присоединяюсь...так проще и надежней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проще с деньгой сидеть и мониторить рынок здесь, вариантов сладких навалом
По стоимости не уверен,поэтому создал тему.Таможить самому, в Москве, в лобовую, по ШВАКЕ,может быть даже дороже,жду ответа из первых уст.Просто есть возможность привезти быстро,а не ждать из Японии или Америки 3-4 месяца.ИМХО И стоимость + доставка с таможней выйдет в итоге чувствительно меньше чем здесь.
(это к вопросу об ограниченном бюджете).
Смотреть и еще раз смотреть внимательно каждый экземпляр!
Иногда цена быстро меняется, торопятся люди, хотят продать, купить другой интересный вариант - раз - и цена на 50-60т.р. вниз падает. Смотреть изменения нужно 2-3 раза в день.
Такой подарок обычно знакомым продают.
Был бы ты в Москве,цены б тебе не было.Вопрос открытый по таможне пока,блин не охота в Щербинку ехать узнавать.Вези через Влад-к растаможу джешива
Там покупать - дольше и дороже.
Вы уже все варианты на http://moto.auto.ru/motorcycle/used/bmw/r-1200-gs/ посмотрели? Иногда цена быстро меняется, торопятся люди, хотят продать, купить другой интересный вариант - раз - и цена на 50-60т.р. вниз падает. Смотреть изменения нужно 2-3 раза в день.
Речь про АвтоРу? От 350 начинаются моты 2004-2005 годов!)))На 06.09.14 стоимость б/у мотоцикла озвученной марки варьируется от 200 до 350 за года 2005-2014.
Приветствую всех.Чешу репу и думаю где прикупить 3-5летнего 1200гуся.Есть ли вообще в этом смысл?Если есть то как это сделать,чем руководствоваться?Главное что вызывает сомнения,это наша московская таможня,сколько будет таможенный платёж.Если кто то есть на форуме кто может прокоментировать ситуацию,буду очень признателен.За основу хочу взять 9-11года с пробегом 30-50 тыс.По доставке\покупке в европе проблем нет,есть армейский друг который перевезёт мой мот через литовскую границу.Нового гуся не потяну финансово,кредиты не хочу,денег будет 550р,здесь не купить,в России как всегда две крайности,или дорого или плохое состояние.Спасибо за понимание.