и без ваучеров и турагенств нормально отдохнете)))там пиво будет везде))) а где лучше? Так раз десять надо съездить что бы понять)))) да и отель вы походу модный нашли, за 30000)))
Да уж, вот такие они прагматичные немцы)))Да мы думали заночевать где-то близко от Имолы, потому что гонка утром начинается, хотели быть там прямо с утра, часов в 9, а нестись туда, боясь опоздать - как-то, наверное, неудобно...
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------
Там в отелях свободных мест просто нет! мы решили две ночи там ночевать, сразу круг сузился... Были пара отелей только с одноместным размещением, все остальное - на окраине.. Этот хороший, 4*, в обычный сезон он 3500 стоит)))
В Германии скорость на автобанах не ограниченна (кроме мест со специальными знаками) Знак 130 на синнем фоне- рекомендованная скорость, но не обязательная)))550 км из Мюнхена до Болоньи проходят по хорошему автобану. Скорость 130 разрешенная, все едут как могут.
Я вам очень рекомендую найти полдня и проехать от Бользано до Мерано и через Passo dello Stelvio.
Заночевать где-нибудь в Borscia или Trento.
А во второй день проехать Borscia до Имолы примерно 250 км. Это 2-2,2 часа автобанов.
Да мы думали заночевать где-то близко от Имолы, потому что гонка утром начинается, хотели быть там прямо с утра, часов в 9, а нестись туда, боясь опоздать - как-то, наверное, неудобно...
Ночуйте прямо в Имоле!
А все-таки ехать - через Инсбрук?
как бы сам серпантин не пугает, особенно Роман
Там на лыжах здорово :smile:
Серьезно - посетите музей кристаллов Сваровски.
Если умеешь ездить медленно- серпантины не страшны:yahoo:
Болонья далековата будет + там пробки на автостраде утренние
часты.
С Мюнхена если позволит время заскочите на Цугшпитце и в Нойшванштаин....вам понравится))
Скорее всего не будем планировать такой крюк - мало времени...
Добрый день а как Вас звать, величать?
Неудобно просто так обращаться.
Скажите как дорога Владивосток - Москва. Остались ли еще не асфальтированные участки???
Где вы такие цены находите?
Пользуюсь booking.com и нахожу все что надо, и по нормальным ценам.
Из Брно в Варшаву я бы ехал через Оломоуц - Острава - Гливице - Краков - Радом - Варшава. Учтите, что автобана Острава - Гливице не существует еще (у меня на карте Европы этот участок отрисован как автобан, а на самом деле простая дорога, где я много крутился в поисках проезда).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?