...Мне то же не безразлично, просто авторитетом для подачи мнения может выступать человек действительно авторитетный и известный, а не просто такой же чувак на мотоцикле (это я не про себя или кого то из здесь присутствующих, а вообще про человеческую психологию)
Даже не думал)) мир
Мне то же не безразлично, просто авторитетом для подачи мнения может выступать человек действительно авторитетный и известный, а не просто такой же чувак на мотоцикле (это я не про себя или кого то из здесь присутствующих, а вообще про человеческую психологию)
Валентино Росси мы ждем тебя в нашей дискуссии...
ха ха, чел который похоже даже по дому перемещается на задних ножках табуретки, уж не говоря про мото, прыгающий с мото к беззащитным деффачкам через заднее окошко ее минисуперавто , и сей человечище вялется в ваших глазах собирательным образом правильного и разумного мотоциклиста ?.... Здоров, почему их не пригласить. Не в эту дискуссию, а вообще))
Пока будут продавать литры и выше людям не имеющим опыта, беспредел на дорогах не прекратится. Я не вижу выхода, кроме как в правильном воспитании детей, это поколение не изменить, может быть следующее или через одно))
Чтобы ни писали, но всегда были есть и будут:
1) Нормальные вменяемые мотоциклисты
2) Феерические придурки, которые ломятся со светофоров на заднем колесе при первом моргании зеленого, лезущие в междурядье тогда, когда колонна мотоциклистов идет по "мотополосе" на МКАДе, в результате чего автомобилисты не знают куда сдвигаться, летающие в городе под 200...
По мне, так едущие в междурядье - много более дальновидные и непридурки, нежели те, другие.
По мне, так едущие в междурядье - много более дальновидные и непридурки, нежели те, другие, которые по мотополосе едут.
ДА я ваще ничего не трогаю. Так, просто, что-то подумалось, не более. Не берите в голову.Рома....мы же не обсуждаем правила переезда поребриков в Питере, вот и ты не трожь "святое"! ))))))))))))))))
В мотополосе ты пасёшь только ситуацию справа, а в междурядье слева и справа, что в два раза напряжнее.
Сегодня утром, в 20 метрах от входа на работу(((( будьте аккуратнее!
Да как так... Один ехал другой поворачивал.
ага, думаю мотоциклист взял левее левого.... одна радость.... был в шлеме, с врачами разговаривал.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?