Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этой теме правых вообще нет, по моему мнению безопаснее ехать быстрее потока и стартовать первым, но это мое мнение, я его высказываю, но не навязываю.Нифига ты не прав, что кто как хочет так и ездит. Существует ПДД если ты не забыл. GS тут не причем, а аварийный мот я сегодня сам видел, когда остановился спросить, что произошло и нужна ли помощь. На счет твоей техники и опыта ничего не говорил и не собираюсь, а вот славословить, что мол "чуть не разложился" не нужно, звучит может круто, но только для девочек из 10 "Б".
Я буду ездить так как я считаю нужным. И писать то что считаю нужным. за свое поведение на дороге, я сам несу ответственность.
троллоло!!!
про выделенное, поржал, спасибо. )))
P.S.
Видео, специально для тебя. Ты ж у нас мачо, блеать. Так на каждого мачо всегда рабочий-крестьянин найдётся, со смекалкой.)))
Как про зеркала найду что-то подобное, тоже выложу, обязательно.
[video=youtube;PSx234Jbjn8]http://www.youtube.com/watch?v=PSx234Jbjn8&feature=player_embedded[/video]
Тогда уж - ".., дарованного", наверное...
...пиши что хочешь - модератор поправит, катайся как хочешь - ангел хранитель спасёт....вот только от дурака на дороге спасенья нет! ...а сойдутся два дурака - беда будет обязательно. Это закон дорог! Послушай меня, всётаки 33 года в седле...Этот закон ещё никогда никого не прощал. Самоуверенность, как и самодеятельность - наказуемы. Дай Бог, что б ты жив остался. Прости, Господи!
В этой теме правых вообще нет, по моему мнению безопаснее ехать быстрее потока и стартовать первым, но это мое мнение, я его высказываю, но не навязываю.
по ПДД скорость по городу 60 км/ч. Это правило никто не соблюдает. Я буду ездить так как я считаю нужным. И писать то что считаю нужным. за свое поведение на дороге, я сам несу ответственность. А вообще жизнь прекрасна, не стоит тратить ее на соблюдение навязанных правил
Сережа, не стоит обманывать себя, сев на мотоцикл единожды, мы уже их огорчили, сразу.Давайте просто постараемся их не огорчать.))
Когда ты на дороге, то от твоего поведения на ней зависит не только твоя жизнь.
Так ему на это - фиолетово.
А для себя, он же всё правильно делает. Это важно!!!
...Выступление отца погибшего мотоциклиста...
Тут какое дело...Ежедневно,подчеркиваю,ежедневно в России в ДТП погибает
около 75 человек(взял за основу статистику 2011г. 27593 тотал) и это особо
никого не парит,давайте уж по-честному,всем просто насрать на это.ДТП с
участие мотоциклов-это "капля в море" в сравнении с основной цифрой,
соответственно на это всем насрать вдвойне.
"Спасение утопающих,дело рук самих утопающих".Была же партия автомобилистов,
надо создавать партию мотоциклистов! Думаю будет вполне актуально и как
сейчас модно говорить-в тренде.Новый Закон о партиях-как "два пальца..."позволяет.
А то всё клубы,тусовки.Пора взрослеть.
Давай,Серег нажимай!
spiteful cat ты уж не гневайся на меня. Не безразлично мне просто происходящее.