Друзья, как вы крепите телефон?

на R1200RT за весь сезон так и не нашел способа закрепить телефон, у меня Галахи эС5 водостойкий, хотелось бы тоже на бак, видел в теме про тюнинг РТ, там на бак на присоске был крепеж, но я именно такого не нашел, чтобы сразу в вершине конуса-присоски был держатель, у всех есть хоть небольшая, да ножка, которая дает вибрации и тяжелый телефон выпадает на плохой дороге. Вариант с липучкой интересен, хоть и колхозен (это ж с липучкой на чехле всегда ходить и как мыть напором бак с липучкой), но угол наклона телефона не регулируется и возможны блики, на ходу ничо не видно будет, я примерял. Почему до сих пор для туристов не придумают однозначного и надежного решения столь актуального вопроса - загадка.

Про блики я бы не парился. В кармане точно ничего не видно. А мыть так же. Просто липучку мыть под прямым углом.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Да, липучка через год мытья действительно может отклониться! Но хорошая , правильная липучка не отклеивается! И.... Вот граждане остовы сверлить и винтить а тут оторвал Протер и мот как новый! Бак с изгибом!! Перемещайте под удобный угол! Хотя я считаю, что главное это возможность быстро освободить руки, прилепив обратно!

. iPhone .

Свои два по пять копеек, - авось кому..)

Напомню о славной системе RAM Mounts, - на любой вкус и под любые задачи решения найдутся.

Кроме того пользую и помянутые липучки-велкро, где-то от 3М, где-то банальные шторные (да-да, - проще всего их искать среди тесьмы в магазинах тканей и прочего рукоделия), и надо сказать, что пока не было случая сожаления о выборе последнего вместо первого.
Один лишь момент: на всех навешиваемых гаджетах имею кистевую петлю, а на стационарной части липучки подшиваю копеечный пластиковый карабинчик или крючок, и пусть оно ни разу не пригодилось за шесть лет пользования в разных версиях, но - на всяк.

Всем привет.
Утомил родной навигатор , поэтому решился установить телефон на руль(бак и тд)

Подскажите , какой держатель лучше поставить
Два пожелания
1 Водонепроницаемый
2 Быстро снимаемый
3 с зарядкой

Буду признателен за советы .

ps
телефон iphone 6 plus
мотик rt 1200

Всем привет.
Утомил родной навигатор , поэтому решился установить телефон на руль(бак и тд)

Подскажите , какой держатель лучше поставить
Два пожелания
1 Водонепроницаемый
2 Быстро снимаемый
3 с зарядкой

Буду признателен за советы .

ps
телефон iphone 6 plus
мотик rt 1200

https://www.motovationusa.com/media...0890100.html?mmyId=76801&mmy=BMW-K1600GT-2016

Выбирал себе держатель, сначала думал взять x grip от ram mount ,но на ютубе видел как выпадают телефоны из x grip .
Взял себе такой https://navi-expert.ru/p44970141-ram-hol-un4u.html
Очень крепко держит, осенью при катастрофе перелетая через руль задел брюхом и сапогом держатель, телефон не выпал. На фото видна позиция держателя на руле.

Выбирал себе держатель, сначала думал взять x grip от ram mount ,но на ютубе видел как выпадают телефоны из x grip .
Взял себе такой https://navi-expert.ru/p44970141-ram-hol-un4u.html
Очень крепко держит, осенью при катастрофе перелетая через руль задел брюхом и сапогом держатель, телефон не выпал. На фото видна позиция держателя на руле.

после вылета с седла.....меня меньше всего бы волновал телепон:D:D:D поэтому таскаю в кармане

Второй был в кармане ))

Я для себя очень простое и удобное решение придумал, закрепив на заглушке отГармина зажим для телефона. Смотрится не отторженно, удоно снимать телефон и саму приблуду, снял, поставил Гармин.
Посмотреть вложение 71839
Посмотреть вложение 71840
Посмотреть вложение 71841
Двойным скотчем закрепил?

. SM-J510FN .

36469bb08b8aa5e3c17ea6567ddc82f0.jpg
c8bcb5470ebbf8382feb241318ec3e59.jpg

Может кому нужен
Лежит без дела новый влагонепроницаемый чехол для iphone 6,6s,7,8
Отдам за мало мало денежных знаков
Тут такую модель обсуждали
Продавал их в россии interphone и gpstrade а за бугром sw-motech