Дорога в Индию. Подскажите.

Собирается группа периодически, надо к ней присоединиться. Набором группы занимаются определенные иностранные агенства. Все это происходит заранее. Чем больше группа, тем дешевле стоимость. Это механизм в общих чертах.

понял спс)))

Дай мотик покататься на следующей неделе А то не хочется сидеть в гостинице Родина...

Мотик не дам (( Там кстати сейчас выводят из обращения купюры в 100 и 500 рупий, смотри, чтобы тебе их при обмене не всучили, а то индусы легко могут

Сказали про это. И ещё они любят какие-то печати ставить на доллары оные в мире не берут.

А ты где мотик кинул? Я так понимаю, что если есть связи то можно его в посольствах оставлять...
Как Дэли? Успел посмотреть, проникнуться им?
Кинь немного фоток из Дэли.

Последнее редактирование:

Дели если честно не очень понравился, кое-что успели посмотреть. Ездили в Тадж Махал еще

подписался на новости в фейсбук, очень интересно:smile:

От Кветты до Лахора каким путём сейчас направляют? Меня никак напрямую через Форт Манро не пускали - заворачивали. Пришлось петлю через Суккур делать.

Нас тоже отправили до Суккура. Не доехав примерно 10 км до города сказали, что дальше без конвоя. От Суккура до Лахора ехали без сопровождения

Алексей, поделись, пожалуйста, инфой о долгосрочном паркинге в Дели?

Отправлено на оленях

Я так понимаю, что вы с женой ездили. Как местные реагируют на белую женщину? В чем она ходила, когда снимала экип? Интересует все, так как собираюсь по этому маршруту, с подругой прокатиться.

Да, ездил с женой. Реагируют вполне адекватно. Никаких сложностей не было, местные очень дружелюбны и отзывчивы. Мы в Москве покупали специально мусульманскую одежду и платок для поездки

Понятно. Я когда обратно ехал, с Мултана рванул на Форт Манро, т.к. сопровождения не было. Стартовал в 4 утра, т.к. жара была 47. Заехал в какие-то горы, уже после Форта. Места - красивейшие, дорога постепенно исчезала. Но наткнулся на полицейский пост, который, буквально о.уел, увидев меня. Начальник лично, на пикапе ехал за мной 50 км, после того, как завернули, чтобы убедиться, что я уехал. Видать, суровое место. Вдоль Инда с севера на юг, до Карачи - нет сопровождения, отличные дороги. Но вдоль моря в Иран всё равно не пустили. Развернули в Беди-Дате.

По Балучистану много по песку довелось ехать? Там дорогу ремонтировали, и я так понял, тема это вечная. А песок был совсем суровый.

В Гималаи будете ехать - заскочите в Ришикеш, Сваргашрам. Совершенно особое место в мире. Бываю там каждый год вот уже 18 лет.

Последнее редактирование: