не, километры и финансы не интересуют)))....про бирму хотел узнать, говорят вроде не проехать там?
Спасибо! Это был первый этап, сейчас мотоцикл стоит в Дели. Планирую продолжить)
Дай мотик покататься на следующей неделеА то не хочется сидеть в гостинице Родина...
Сказали про это. И ещё они любят какие-то печати ставить на доллары оные в мире не берут.
Как Дэли? Успел посмотреть, проникнуться им?
А можно ссылку на фейсбук?Если еще актуально по Индии, то могу все подробно рассказать. Буквально пару недель назад проехал этот маршрут
А можно ссылку на фейсбук?
Успел ты до кипиша проскочить!
http://www.interfax.ru/business/537446?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Это точно! У меня около 3000 рупий пропало из-за этих событий)
это сколько в долларах?
От Кветты до Лахора каким путём сейчас направляют? Меня никак напрямую через Форт Манро не пускали - заворачивали. Пришлось петлю через Суккур делать.
Спасибо! Это был первый этап, сейчас мотоцикл стоит в Дели. Планирую продолжить)
Алексей, поделись, пожалуйста, инфой о долгосрочном паркинге в Дели?
Отправлено на оленях
Я так понимаю, что вы с женой ездили. Как местные реагируют на белую женщину? В чем она ходила, когда снимала экип? Интересует все, так как собираюсь по этому маршруту, с подругой прокатиться.
Нас тоже отправили до Суккура. Не доехав примерно 10 км до города сказали, что дальше без конвоя. От Суккура до Лахора ехали без сопровождения
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?