Дорога в Индию. Подскажите.

не, километры и финансы не интересуют)))....про бирму хотел узнать, говорят вроде не проехать там?

Собирается группа периодически, надо к ней присоединиться. Набором группы занимаются определенные иностранные агенства. Все это происходит заранее. Чем больше группа, тем дешевле стоимость. Это механизм в общих чертах.

понял спс)))

Спасибо! Это был первый этап, сейчас мотоцикл стоит в Дели. Планирую продолжить :))

Дай мотик покататься на следующей неделе;) А то не хочется сидеть в гостинице Родина...

Дай мотик покататься на следующей неделе;) А то не хочется сидеть в гостинице Родина...

Мотик не дам :((( Там кстати сейчас выводят из обращения купюры в 100 и 500 рупий, смотри, чтобы тебе их при обмене не всучили, а то индусы легко могут

Сказали про это. И ещё они любят какие-то печати ставить на доллары оные в мире не берут.

А ты где мотик кинул? Я так понимаю, что если есть связи то можно его в посольствах оставлять...
Как Дэли? Успел посмотреть, проникнуться им?
Кинь немного фоток из Дэли.

Последнее редактирование:
Сказали про это. И ещё они любят какие-то печати ставить на доллары оные в мире не берут.
Как Дэли? Успел посмотреть, проникнуться им?

Дели если честно не очень понравился, кое-что успели посмотреть. Ездили в Тадж Махал еще

подписался на новости в фейсбук, очень интересно:smile:

От Кветты до Лахора каким путём сейчас направляют? Меня никак напрямую через Форт Манро не пускали - заворачивали. Пришлось петлю через Суккур делать.

От Кветты до Лахора каким путём сейчас направляют? Меня никак напрямую через Форт Манро не пускали - заворачивали. Пришлось петлю через Суккур делать.

Нас тоже отправили до Суккура. Не доехав примерно 10 км до города сказали, что дальше без конвоя. От Суккура до Лахора ехали без сопровождения

Я так понимаю, что вы с женой ездили. Как местные реагируют на белую женщину? В чем она ходила, когда снимала экип? Интересует все, так как собираюсь по этому маршруту, с подругой прокатиться.

Я так понимаю, что вы с женой ездили. Как местные реагируют на белую женщину? В чем она ходила, когда снимала экип? Интересует все, так как собираюсь по этому маршруту, с подругой прокатиться.

Да, ездил с женой. Реагируют вполне адекватно. Никаких сложностей не было, местные очень дружелюбны и отзывчивы. Мы в Москве покупали специально мусульманскую одежду и платок для поездки

Нас тоже отправили до Суккура. Не доехав примерно 10 км до города сказали, что дальше без конвоя. От Суккура до Лахора ехали без сопровождения

Понятно. Я когда обратно ехал, с Мултана рванул на Форт Манро, т.к. сопровождения не было. Стартовал в 4 утра, т.к. жара была 47. Заехал в какие-то горы, уже после Форта. Места - красивейшие, дорога постепенно исчезала. Но наткнулся на полицейский пост, который, буквально о.уел, увидев меня. Начальник лично, на пикапе ехал за мной 50 км, после того, как завернули, чтобы убедиться, что я уехал. Видать, суровое место. Вдоль Инда с севера на юг, до Карачи - нет сопровождения, отличные дороги. Но вдоль моря в Иран всё равно не пустили. Развернули в Беди-Дате.

По Балучистану много по песку довелось ехать? Там дорогу ремонтировали, и я так понял, тема это вечная. А песок был совсем суровый.

В Гималаи будете ехать - заскочите в Ришикеш, Сваргашрам. Совершенно особое место в мире. Бываю там каждый год вот уже 18 лет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу