Понятно. Я когда обратно ехал, с Мултана рванул на Форт Манро, т.к. сопровождения не было. Стартовал в 4 утра, т.к. жара была 47. Заехал в какие-то горы, уже после Форта. Места - красивейшие, дорога постепенно исчезала. Но наткнулся на полицейский пост, который, буквально о.уел, увидев меня. Начальник лично, на пикапе ехал за мной 50 км, после того, как завернули, чтобы убедиться, что я уехал. Видать, суровое место. Вдоль Инда с севера на юг, до Карачи - нет сопровождения, отличные дороги. Но вдоль моря в Иран всё равно не пустили. Развернули в Беди-Дате.
По Балучистану много по песку довелось ехать? Там дорогу ремонтировали, и я так понял, тема это вечная. А песок был совсем суровый.
В Гималаи будете ехать - заскочите в Ришикеш, Сваргашрам. Совершенно особое место в мире. Бываю там каждый год вот уже 18 лет.
Спасибо за наводки по интересным местам! Поизучаю обязательно! В Белуджистане дорога полностью асфальт, местами свежее покрытие, местами как после бомбежки. Песок наметает местами на дорогу, образуя дюны, причем достаточно большие. Но таких мест было совсем не много