Дорога в Индию. Подскажите.

U

User2

Guest
Парни, подскажите ка мне пожалуйста, как проехать в Дели?)))
Маршруты, варианты.
Документы,
Прививки,
Визы.
НА что еще обратить внимание.?
спасибо.
Друг спрашивает

Маршрут Москва - Пятигорск - Баку - Тегеран - Исфахан - Шираз - Бендер Аббас - юг Пакистана (обязательно регистрироваться и ехать с конвоем) - дальше Индия. Это самый быстрый маршрут.
Карнет де пассаж необходим.
Виза Иранская и Индии. По Пакистану ничего не скажу.
В зависимости от сроков, на сколько едет, индусам могут потребоваться прививки. Уточнять у них на сайте.
Деньги брать в баксах. азербайджан, Иран и Пакистан карточки почти не принимают.

я думаю надо ехать до таллина а там спросить

Отправлено впопыхах

Я тут пока в Таллинне, буду на компасе)

Я тут пока... Блин я даже не знаю и совершенно точно не смогу выговорить где я, но тоже буду на тупо графических картах!!!

а почему у тебя друг в черных списках и в маршрутной теме?

Отправлено впопыхах

А никто не знат? Паром ходит из Ирана в Индию.

Насчет парома точно не скажу, но австриец, которого я встретил в Индии, сказал, что отсылал мотик морем до Мумбаи, сам самолетом, далее по Индии с Запада на Восток через Дэйли до Калькуты, я сним встретился в Каньякумари(это самый Юг),там он сдавал мотик на поезд и до ГОА к друзьям.

Сереж, а не проще мотоцикл в Индии взять? Дилер БМВ там есть. Была мысль купить там пару гусят в складчину и путешествовать на них по очереди.

Если еще актуально по Индии, то могу все подробно рассказать. Буквально пару недель назад проехал этот маршрут

Следил за тобой на Fasedook. Выкладывай отчет и маршрут ,всем будет интересно !!!

да да))) читали...хочется больше информации...хороший трип, а куда дальше, возможно ли добраться до Тая???

Сначала хочу поездить по Индии, посетить ГОА и дорогу Манали-Ле. До Тая вполне реально доехать, не так давно Бирма открыла свои границы. А какая информация нужна более подробно? Подробный маршрут с ночевками, километрами и финансами?

не, километры и финансы не интересуют)))....про бирму хотел узнать, говорят вроде не проехать там?

Уже пару лет как можно. Там конечно не так просто, но проехать можно. Проезд там осуществляется в виде тура от министерства туризма и культуры Бирмы, с согласованным маршрутом и сопровождением гида