Дорога в Индию. Подскажите.

U

User2

Guest
Парни, подскажите ка мне пожалуйста, как проехать в Дели?)))
Маршруты, варианты.
Документы,
Прививки,
Визы.
НА что еще обратить внимание.?
спасибо.
Друг спрашивает

Маршрут Москва - Пятигорск - Баку - Тегеран - Исфахан - Шираз - Бендер Аббас - юг Пакистана (обязательно регистрироваться и ехать с конвоем) - дальше Индия. Это самый быстрый маршрут.
Карнет де пассаж необходим.
Виза Иранская и Индии. По Пакистану ничего не скажу.
В зависимости от сроков, на сколько едет, индусам могут потребоваться прививки. Уточнять у них на сайте.
Деньги брать в баксах. азербайджан, Иран и Пакистан карточки почти не принимают.

я думаю надо ехать до таллина а там спросить

Отправлено впопыхах

Я тут пока в Таллинне, буду на компасе)

Я тут пока... Блин я даже не знаю и совершенно точно не смогу выговорить где я, но тоже буду на тупо графических картах!!!

а почему у тебя друг в черных списках и в маршрутной теме?

Отправлено впопыхах

А никто не знат? Паром ходит из Ирана в Индию.

Насчет парома точно не скажу, но австриец, которого я встретил в Индии, сказал, что отсылал мотик морем до Мумбаи, сам самолетом, далее по Индии с Запада на Восток через Дэйли до Калькуты, я сним встретился в Каньякумари(это самый Юг),там он сдавал мотик на поезд и до ГОА к друзьям.

Сереж, а не проще мотоцикл в Индии взять? Дилер БМВ там есть. Была мысль купить там пару гусят в складчину и путешествовать на них по очереди.

Если еще актуально по Индии, то могу все подробно рассказать. Буквально пару недель назад проехал этот маршрут

Если еще актуально по Индии, то могу все подробно рассказать. Буквально пару недель назад проехал этот маршрут

Следил за тобой на Fasedook. Выкладывай отчет и маршрут ,всем будет интересно !!!

Спасибо! Это был первый этап, сейчас мотоцикл стоит в Дели. Планирую продолжить :))

да да))) читали...хочется больше информации...хороший трип, а куда дальше, возможно ли добраться до Тая???

Сначала хочу поездить по Индии, посетить ГОА и дорогу Манали-Ле. До Тая вполне реально доехать, не так давно Бирма открыла свои границы. А какая информация нужна более подробно? Подробный маршрут с ночевками, километрами и финансами?

Сначала хочу поездить по Индии, посетить ГОА и дорогу Манали-Ле. До Тая вполне реально доехать, не так давно Бирма открыла свои границы. А какая информация нужна более подробно? Подробный маршрут с ночевками, километрами и финансами?
не, километры и финансы не интересуют)))....про бирму хотел узнать, говорят вроде не проехать там?

не, километры и финансы не интересуют)))....про бирму хотел узнать, говорят вроде не проехать там?

Уже пару лет как можно. Там конечно не так просто, но проехать можно. Проезд там осуществляется в виде тура от министерства туризма и культуры Бирмы, с согласованным маршрутом и сопровождением гида

Назад
Сверху Снизу