- Имя
- Виталий
- BMW
- S 1000 XR
Смех смехом, но езжу без кофра и сумка на хвосте мелкая, как результат - спина, сиденье и всё остальное в грязи дикой.
Завтра будет дождь - проверю как работает.
А покажи пожалуйста фото мото целиком.Смех смехом, но езжу без кофра и сумка на хвосте мелкая, как результат - спина, сиденье и всё остальное в грязи дикой.
Завтра будет дождь - проверю как работает.
Надо было ДО мойки сфотать)))А покажи пожалуйста фото мото целиком.
Интересно прям стало)
Спасибо, глянуУ вундера есть удлиненные хагеры, по стилистике очень похожи на штатные.
Туда шапка влазит зато. И её в руках не надо носить.
Хорошо бы помог топкейс, но ИМХО он уродует мот и много воздуха с собой возишь изображая тру-туриста)
Надо было ДО мойки сфотать)))
Все блестючки чёрные будут. Позже.
Посмотреть вложение 77207
- - - Добавлено - - -
Спасибо, гляну
- - - Добавлено - - -
Ну, в любом случае если эта штука будет не давать становиться моей спине и сидушке грязной, то я лучше с ней буду ездить)))
Хорошо бы помог топкейс, но ИМХО он уродует мот и много воздуха с собой возишь изображая тру-туриста)
Да, но ИМХО некрасивоТопкейс - это просто удобно.
Нет такой нужды шлем прятать и сумку с собой носить, всё что нужно помещается на бедреИспользую родную сумку под топкейс. Достал, повесил на плечо, в кофр положил шлем и пошел.
Сигариллы, зажигалка, файлик с доками в два раза сложенный при необходимости и подстёжка от куртки влезает аккуратно свёрнутая, перчи кидаюА что ты возишь в своей сумочке?
Ремкомплект прекрасно живёт под седлом, в остальном нужды нет :bye:У меня в кофре, помимо ноута (иногда), ремкомплект для резины, компрессор и еще немного полезного барахла.
Такой достался.Наклейкомонстр)
Почти близнец, мопед
Какая связь между топкейсом и «тру-туристом»? Топкейс - это просто удобно. Использую родную сумку под топкейс. Достал, повесил на плечо, в кофр положил шлем и пошел.
А что ты возишь в своей сумочке? У меня в кофре, помимо ноута (иногда), ремкомплект для резины, компрессор и еще немного полезного барахла.
А что за "родная сумка"? Для бмвшного кейса?
В bmwcats посмотри. В топкейс идет сумка, с наплечным ремнём. Очень удобно. Сумку с барахлом повесил на плечо, шлем убрал в топкейс.
Стёклышко заказал. Пусть будет городским, для туринга буду брать МRA с полочкой, чтоб как все быть)
- - - Добавлено - - -
Ну и отчёт об алишечке родной
Хагер задний - весьма ОК
Посмотреть вложение 77174
И носить с собой всё описанное тобой выше? От ноута до компрессора?)))
Кому нравится поп, кому попадья, а кому-то попова дочка.Только не обижайся но сказать что это не красиво это почти ничего не сказать, это только часть эмоций.
Хагер идеальное решение при таком хвосте как у меня. Он стрёмный, но улучшу.Хотел что то подробно ответить, но потом взглянул еще раз на твой задний хагер и «красивую» сумочку на моте и передумал))
А мне как раз нравится кофр на ХР-е тот что маленький 30 л. Очень гармонично..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?