Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Ой, какой сарказм

Вот тебе реальная ситуация: выкатил задом из гаража и развернулся на площадке перед гаражом. Руль, само собой, поворачивается до упора.

Ну всё. Остался в гараже навсегда.
Меня это упор никак не лимитирует. И хер легкий, его на ногах куда хочешь вытолкать можно, если вышеописанный ужас приключился.

Последнее редактирование:

Ну Nomu s10 по IP68 и хорошо держит жару, не вырубался даже летом в Испании в самую жарень

Можно и на руках. Но в седле кататься удобнее, на мой вкус

Так, а защиту рук ты не снимал? На прямой очень нужна?

Ну и прекрасно. Тебе и Мише ок со своим рулем, мне со своим. Все счастливы.

Бр... ну что ты такой колючий, весна штолэ?
Я тебя что за руль агитирую или денег прошу?

Аще нет, я просто реально силюсь вспомнить, где мне помешала "упертость" рулем. Уже чуть ли не пробовать готов идти.

Подскажу) Каждый раз, когда вытаскиваешь ключ зажигания и замыкаешь рулевую колонку, руль находится в крайнем положении и упирается в стекло, в случае, если он короткий. Но, если не парит, то можно и забить.
Вова, а разницы прям совсем нет? Я, года два назад, пробовал прокатиться на Вандаловском иксере, как то ощущения забылись уже... вот думаю, может стоит вундеровский руль попробовать...

Сравнение рулей
Штатный и вундеровский

От РР и вундеровский

От РР и вундеровский

Вот и поперло!))))
Вот это я понимаю наглядно!
Как раз полставки в моем понимании должны минимизировать упиралово!
Руль от РР и вундеровский один в один?

Я не заметил никакой.
Вот или я забыл, или от "упора" проставки и лечат.

Я не заметил никакой.
Вот или я забыл, или от "упора" проставки и лечат.
Я вот мотик помню, но не помню задевает ли, вроде норм все, если только касание небольшое.

. XT1635-02 .

Я когда примерялся руль укорачивать, как раз до упора выворачивал и смотрел, мне показалось, что сдвинутые пульты будут цеплять, поэтому задумался о проставках, но тросы и электрика при этом тоже напрягли длинной

Сравнение рулей
Штатный и вундеровский

Я думал ты мотик уронил показать, что при падении тюнинговый руль не страдает и это главное его преимущество!

Больше так не пугай!