- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
Ну в районе 200 с кофром его и так колбасит, не знаю может только у меня такая ХРеновина. Задачи сильно поднять нет, хочется хотяб не ловить зеркала легковушек, а то уж очень он универсальный получился)))) руль и зеркала собирают всё!
Ну и когда, грунтовка попадается, в стойке мне кажется ее спокойней и комфортней преодолевать. Задачи делать из ХРюна пернатого не стоит, это бессмысленная затея)))) скорее это заточка мота под себя.
Такой вопрос тоже был))))колбасит его потому, что посадка прямая. ты хочешь сделать еще прямее
лучше руль укороти.
А
Принято!Не нужны на XRe проставки. Лишнее это...
Видимо отстал я от жизни))) кескюсе Муссон и где лабаз?))) на сколько руль уже?Если стоит задача улучшения пробкопроницаемости - вэлкам к Муссону в лабаз, у них есть узкий руль. Проставкой это не решить, если только она не 20ти сантиметровая
Выход есть
- - - Добавлено - - -
Тебе на надо motormir.
Только руля на сайте у них нет, пиши тов. Musson
колбасит его потому, что посадка прямая. ты хочешь сделать еще прямее
лучше руль укороти.
А
Не нужны на XRe проставки. Лишнее это...
Если стоит задача улучшения пробкопроницаемости - вэлкам к Муссону в лабаз, у них есть узкий руль. Проставкой это не решить, если только она не 20ти сантиметровая
Косякнул выше , с телефона писал.Лабаз - Мотормир. Он же Wunderlich Russia
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/28460-Wunderlich-Russia?p=635561&viewfull=1#post635561
Миш, тебя здесь подслушивать поставили, а ты подсматриваешь...)
Почему же нет? Вот - естьВыход есть
- - - Добавлено - - -
Тебе на надо motormir.
Только руля на сайте у них нет, пиши тов. Musson
Косякнул выше , с телефона писал.
Ещё раз спасибо за наводку!
А ставил кто уже короткий руль?
Пока был только опыт установки на ХеР руля он РР-а
А на сколько он короче? И как ощущения от рулёжки?
А на сколько он короче? И как ощущения от рулёжки?
При таком варианте, есть нюанс с защитой рук и стеклом при крайних положениях руля. Если стекло нештатное и широкое, то защита рук в него будет сильно упираться.
Рулёжка мне не понравилась совсем. Вообще странно, почему гусеводы не заморачиваются с укорачиванием руля? Это я к тому, что рули одинаковые что на иксэре, что на гусе. Мне вот, ширина руля, не мешает достаточно быстро передвигаться в пробках. Дело привычки.
А фиг его знает, зашёл на мотормир, вбил мотоцикл, как раз в этой раздел зашёл и не увидел
Изыди) удобней по пробке с узким, как психологически, так и по пролазности. А на гусе морочиться смысла нету, потому что, Гусь на такой скорости по пробкам не ездит, и ноги летом не жарит подгоняя.
На твоём иксэре стоит короткий руль?)
На одном - да, на другом - нет. Разницы в рулежке нету)
А ничего никуда не упирается?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?