- Мотоцикл
- KTM
Игорь, а что за регистратор?Может быть не в той теме, но так как это относится к ХеРу, считаю что это всё-таки тоже Доп. Вчера пришла посылка от Али, с видеорегистратором. Сегодня убивал мототаксикоз установкой данного девайса. Качество изделия довольно хорошего качество. Порадовало что в комплекте шёл влагостойкий бокс в качестве подарка. Короче, установил, вот что получилось.
Посмотреть вложение 72122
Посмотреть вложение 72123
Посмотреть вложение 72124
Посмотреть вложение 72125
Посмотреть вложение 72126
Посмотреть вложение 72127
Посмотреть вложение 72130
Посмотреть вложение 72131
Выбираю дуги на хрюшу, в связи с последними событиями по поводу внесения изменений в конструкцию мотоцикла посредством установки дуг, подумал что лучше с точки зрения закона купить штатные дуги BMW. В связи с чем вопрос к знатокам, есть и них по сравнению с другими производителями какие то минусы кроме цены?
Дуги по ссылке https://bmwcats.com/moto/K49/57166/0:0:201510/77/77_0778/
Мне не нравится их асимметричность. А так, дуги как дуги.
Мотек только первая партия была слишком точно сделана, не учитывая вибрации мотора ХеРа.А меня не парит. Зато не трескаются, как у СВ-Мотека
Правда, цвет фи...
Мотек только первая партия была слишком точно сделана, не учитывая вибрации мотора ХеРа.
Доработанные без проблем живут.
И отрабатывают на все 100, а что могут родные хз, с учетом их непонятной формы.
Посмотри на мои фото, выкладывал выше.А слайдеры на ось кто ставил? Нужно? Какие? В частности, на переднюю ось...
Да все ставили. На обе.
Баловство это. (с). Уважаемый механик.
Но для личного спокойствия....
На заднюю ось - точно баловство. На передней работает, при наличии скользячки.
Мишань, кто его слушает то? Большинство, включая меня, по моему все вешают.
Ссылку можно?
Выбираю дуги на хрюшу, в связи с последними событиями по поводу внесения изменений в конструкцию мотоцикла посредством установки дуг, подумал что лучше с точки зрения закона купить штатные дуги BMW. В связи с чем вопрос к знатокам, есть и них по сравнению с другими производителями какие то минусы кроме цены?
Дуги по ссылке https://bmwcats.com/moto/K49/57166/0:0:201510/77/77_0778/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?