Так то заказывать надо, а тут за 10 можно придти и забрать
А от нового адвенчера Лед фара, на старый не подойдет?...
Неа, знаю только один ф800р на который инсталировали лед фару от жидкого гуся )))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от нового адвенчера Лед фара, на старый не подойдет?...
Неа, знаю только один ф800р на который инсталировали лед фару от жидкого гуся )))))
Это где это можно забрать?
Жаль..
LED фары что я видел, почти все или слепят встречку, того и гляди, фура затолкает в канаву ночью, или светить ими можно только под ноги (5-10 метров впереди).
У китайцев на aliexpress огромное количество фар за совершенно смешные деньги типа 8-30$ за одну, но там в основном продаются только фары. Некоторые модели перегреваются и отключаются через 10-20 минут при максимальной мощности.
Ещё к ним надо будет докупать кнопку включения на руль, например.
И крепления у большей части выглядят достаточно колхозно, но если руки не из известных мест растут, это не проблема.
Есть ещё набор юного сурка-светодиодчика от clearwaterlights, фонари на 6000 люмен, кнопки-реле, крепление не колхозное, всё как у людей.
Но этот набор даже на родине, в америке, стоит 1-1.2К USD.
об чем и речь твалкомовский комплект более чем в рынке и светит огонь
Отправлено впопыхах
об чем и речь твалкомовский комплект более чем в рынке и светит огонь
судя по молчанию, характеристики не известны?
известны но на старого гуся их нету, на старого самое бюджетное родные леды от водянки
Отправлено впопыхах
это два отдельных вопроса интересно было-бы узнать про "Какой светодиод, сколько люмен"
на старого гуся родной лед (полный комплект с кронштейнами/кнопкой/проводами совсем не дешев), гораздо интересней Denali D2/D4.
По поводу твалком тут все вот
http://www.twalcom.com/frame.php?key=L2NvbW1vbi9tZW51X3RvcF9ncmV5LnBocCMvbWVudS9tZW51X3Nob3BfZ3JleS5waHAjL3Nob3AvcHJvZHVjdC5waHA/SUQ9MTg1OQ==
Сверху картинок есть ссылка на тех характеристики если лень глядеть то люменов 860 у них, но не все дело в люменах