Дополнительный LED свет на GS (Избитая но важная тема!)

Так то заказывать надо, а тут за 10 можно придти и забрать ;)

А от нового адвенчера Лед фара, на старый не подойдет?...

Неа, знаю только один ф800р на который инсталировали лед фару от жидкого гуся )))))

Да какая разница, если они мне все равно не подходят :))
Интересно Denali D4, но пока отзывов всего один на сайте twistedthrottle. А хотелось бы видео/фото - как светят (судя по картинке распределения пучка - http://static.twisted-throttle.net/media/wysiwyg/IsoluxData_Web_1024.jpg, должна быть просто бомба :)

Неа, знаю только один ф800р на который инсталировали лед фару от жидкого гуся )))))

Это где это можно забрать?

Увидев цену в почти 30 кило рублей за доп фары чуть не поперхнулся! Чего ж там в них такого космического? Неужто соседи с востока еще не придумали чего то стоящего за гораздо меньшие деньги?

Дальний-ближний это гемор, на мой взгляд, да и зачем? Для себя решил вопрос установкой допсвета Rigid Industries Dually flood+штатная кнопка/проводка BMW на дуги Wunderlich (колхоз немецкий, да простят меня верующие)) Результат установки привнес ощутимый вклад в мое душевное равновесие))

Поставил с переходником турак на соответствующие дуги.

На сайте twistedthrottle для фонарей D2/D4 упоминается какой-то can-bus адаптер, который нужно (кажется) покупать для некоторых мотоциклов (гусь есть в списке).
Вот эта фигня - http://www.twistedthrottle.com/elec...-connector-for-bmw-ducati-triumph-motorcycles
Но я навсякий случай спросил, нужна ли она. Вместо четкого ответа получил встречный вопрос "Do you have the City Light marker bulb in your headlight?" :)

О чем это они? На стандартном R1200GS 2010 года эта лампочка есть?

нет, это имеется ввиду ходовой огонь на диодной фаре от жидкого гуся.

Жаль..

А линзу в ближний (дальний) никто не инсталировал?
Штатный ближний гамно унылое (штатные туманки и то светят лучше), ксенон в галоген фары ставить считаю отсутствием мозга.

LED фары что я видел, почти все или слепят встречку, того и гляди, фура затолкает в канаву ночью, или светить ими можно только под ноги (5-10 метров впереди).
У китайцев на aliexpress огромное количество фар за совершенно смешные деньги типа 8-30$ за одну, но там в основном продаются только фары. Некоторые модели перегреваются и отключаются через 10-20 минут при максимальной мощности.
Ещё к ним надо будет докупать кнопку включения на руль, например.
И крепления у большей части выглядят достаточно колхозно, но если руки не из известных мест растут, это не проблема.

Есть ещё набор юного сурка-светодиодчика от clearwaterlights, фонари на 6000 люмен, кнопки-реле, крепление не колхозное, всё как у людей.
Но этот набор даже на родине, в америке, стоит 1-1.2К USD.

LED фары что я видел, почти все или слепят встречку, того и гляди, фура затолкает в канаву ночью, или светить ими можно только под ноги (5-10 метров впереди).
У китайцев на aliexpress огромное количество фар за совершенно смешные деньги типа 8-30$ за одну, но там в основном продаются только фары. Некоторые модели перегреваются и отключаются через 10-20 минут при максимальной мощности.
Ещё к ним надо будет докупать кнопку включения на руль, например.
И крепления у большей части выглядят достаточно колхозно, но если руки не из известных мест растут, это не проблема.

Есть ещё набор юного сурка-светодиодчика от clearwaterlights, фонари на 6000 люмен, кнопки-реле, крепление не колхозное, всё как у людей.
Но этот набор даже на родине, в америке, стоит 1-1.2К USD.

об чем и речь твалкомовский комплект более чем в рынке и светит огонь

Отправлено впопыхах

об чем и речь твалкомовский комплект более чем в рынке и светит огонь

Отправлено впопыхах

Какие у него характеристики? Какой светодиод, сколько люмен? Почему не делают для старого гуся?

известны но на старого гуся их нету, на старого самое бюджетное родные леды от водянки

Отправлено впопыхах

это два отдельных вопроса :) интересно было-бы узнать про "Какой светодиод, сколько люмен"

на старого гуся родной лед (полный комплект с кронштейнами/кнопкой/проводами совсем не дешев), гораздо интересней Denali D2/D4.

это два отдельных вопроса :) интересно было-бы узнать про "Какой светодиод, сколько люмен"

на старого гуся родной лед (полный комплект с кронштейнами/кнопкой/проводами совсем не дешев), гораздо интересней Denali D2/D4.

По поводу твалком тут все вот
http://www.twalcom.com/frame.php?key=L2NvbW1vbi9tZW51X3RvcF9ncmV5LnBocCMvbWVudS9tZW51X3Nob3BfZ3JleS5waHAjL3Nob3AvcHJvZHVjdC5waHA/SUQ9MTg1OQ==

Сверху картинок есть ссылка на тех характеристики если лень глядеть то люменов 860 у них, но не все дело в люменах ;)

Кто бы еще такую же "занудную" тему по GT 1600 затеял... Очень хочется свет дополнительный, аж зубы сводит...

По поводу твалком тут все вот
http://www.twalcom.com/frame.php?key=L2NvbW1vbi9tZW51X3RvcF9ncmV5LnBocCMvbWVudS9tZW51X3Nob3BfZ3JleS5waHAjL3Nob3AvcHJvZHVjdC5waHA/SUQ9MTg1OQ==

Сверху картинок есть ссылка на тех характеристики если лень глядеть то люменов 860 у них, но не все дело в люменах ;)

Спасибо, был там раньше, но ссылку на тех.характеристики не заметил. в общем "+- Denali D2".
В итоге заказал набор bmw led на moto24.

Назад
Сверху Снизу