Дооснащение R1200GS системой ASC: внимание, вопрос.

Подниму старую тему. А на r1200gs 2007 года с абс второго поколения возможна установка ASС?
По вину комплект дооснащения выпадает, а где-то читал, что мой год не подходит...

Последнее редактирование:
по фишам и ETK выходит, что если у тебя АБС2, то ты себе можешь смело закупить ASC. без ограничения года.

Попробую еще у дилеров узнать...

- - - Добавлено - - -

Независимость подтвердила возможность дооснащения моего мотоцикла. Где теперь бы пульт подешевше найти?..

Дозвонился в Независимость, сказали мой мотоцикл можно дооснастить. Стоимость кода около 11000, стоимость пульта около 16000!!!!!! Есть на примете б/у пульт от гуся 2008 года с ESA, вопрос - подойдет ли? И еще.. Если мотоцикл без ESA но с ASC и ABS кнопка отключения ASC отдельная?

Дозвонился в Независимость, сказали мой мотоцикл можно дооснастить. Стоимость кода около 11000, стоимость пульта около 16000!!!!!! Есть на примете б/у пульт от гуся 2008 года с ESA, вопрос - подойдет ли? И еще.. Если мотоцикл без ESA но с ASC и ABS кнопка отключения ASC отдельная?

Надо посмотреть ещё проводку идущую к пульту, может там нет нужных проводков.

Выведи выключение асц на аварийку.

Таки аварийки нету отдельной кнопкой..

а в итоге что решил коллективный разум - код прошивается в блок ABS или нет?

В блок DME прошивается, если АБС второго поколения, то все ок будет. От типа АБС зависит только сигнал скорости от датчиков, обрабатывается все в DME.

Други, тоже вентилирую тему дооснащения р1200рт, подскажите, а если взять клавишу трекшен контроля б/у (Р1200РТ) возможно её прописать на диллере?

Не все мотоциклы дооснащаются опцией без танцев, пишите VIN для проверки

Не все мотоциклы дооснащаются опцией без танцев, пишите VIN для проверки

Правильно! Главное вколотить код! Кнопку, наверно, не обязательно ставить.

Назад
Сверху Снизу