- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Что в чёрном ящике?
Дано: Воздушный R1200GS '08 года без ASC и ESA.
Предыстория: Наткнулся в каталогах на комплект "Дооснащения ASC" и всерьёз об этом дооснащении задумался.
Постановка задачи:
1. Правильно ли я понимаю, что в мотоциклах без ASC такая функция тем не менее предусмотрена и необходимо её лишь разблокировать с помощью кода, идущего в комплекте, оснастив мотоцикл соответствующим пультом?
2. Должен ли мотоцикл быть укомплектован ESA'ой? Подозреваю, что разница будет лишь в наличии на новом пульте ESA'шной кнопки.
3. Не вызовет ли физической проблемы подключение пульта с данными кнопками? Фишки папа/мама же одинаковые?
4. ПО, идущее в этом пакете, являет собой лишь код активации или софтопрошиватель также в комплекте? Если вар.1, то каким софтом он вшивается в мозг, RHEINGOLD'ом?
Отвечает Александр Друзь
Что в чёрном ящике?
Дано: Воздушный R1200GS '08 года без ASC и ESA.
Предыстория: Наткнулся в каталогах на комплект "Дооснащения ASC" и всерьёз об этом дооснащении задумался.
Постановка задачи:
1. Правильно ли я понимаю, что в мотоциклах без ASC такая функция тем не менее предусмотрена и необходимо её лишь разблокировать с помощью кода, идущего в комплекте, оснастив мотоцикл соответствующим пультом?
2. Должен ли мотоцикл быть укомплектован ESA'ой? Подозреваю, что разница будет лишь в наличии на новом пульте ESA'шной кнопки.
3. Не вызовет ли физической проблемы подключение пульта с данными кнопками? Фишки папа/мама же одинаковые?
4. ПО, идущее в этом пакете, являет собой лишь код активации или софтопрошиватель также в комплекте? Если вар.1, то каким софтом он вшивается в мозг, RHEINGOLD'ом?
Отвечает Александр Друзь
Поставил расширенную версию пульта. Фишки сели как влитые. Код дооснащения ещё не купил, стоит ~11к.Приветствую!
И что в результате?
Поставил расширенную версию пульта. Фишки сели как влитые. Код дооснащения ещё не купил, стоит ~11к.
. GT-I9505 .
Найти бы тех кто FSC коды генерит...
Поставил расширенную версию пульта. Фишки сели как влитые. Код дооснащения ещё не купил, стоит ~11к.
. GT-I9505 .
Кость там я так понимаю диск идет с прогой? И второй вопрос это одноразовая или программу можно залить много раз?1. да+обновление ПО
2. не обязательно, ASC никак не связана с ESA
3. не вызовет
4. идет лишь код активации, "вшивается в мозг" дилерским диагностическим оборудованием))
Насчет золота рейна не знаю.
Кость там я так понимаю диск идет с прогой? И второй вопрос это одноразовая или программу можно залить много раз?
Нет, не диск.
Это файл с кодом, код под конкретный ВИН.
Они моц подключают к системе и запрашивают на него код, который генерируется от нескольких часов до нескольких дней.Найти бы тех кто FSC коды генерит...
Надо искать человека с доступом к дилеру. Возможно это сэкономит средства. Или ехать в европу.
А что Европа изменит?
Итого: пульт 3000 + 13041 код и работа в Независимости на 14км мкад.
Приехал в 10, уехал в 16.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?