У меня оба: красно-серый раздельный и желтый целиковый.
Оба размер в размер с экипом, желтый сидит без нареканий, у раздельного рукова узковаты при запихивании в него себя в куртке Туршелла.
По водонепроницаемости желтый лучше: можно несколько часов (даже весь день) ездить на КС под сильным ливнем, даже жопа сухая (все остальное тоже))).
Раздельный через какое-то время под сильным дождем начинает подмокать, начиная с мягкого места.
Посему в городе пользуюсь исключительно раздельным, на дальняк беру оба ))
Олег, Туршел же и так не промокает, не?
дада, запихивать себя в Туршелле в дождевик - это как минимум, странно
Вот кстати и у меня встал вопрос по этому поводу, что же взять? Говорят вроде Туршелл не промокает, подумывал взять его, что бы не таскать дождевик, особенно если их два, это уже место, а на дальняк место ценно. В этом году ехал в обычном дождевике, часов 6 подряд под ливнем, мягкое место промокло, спасался только подогревом опы. В общем есть темы по дождевикам, есть по турэкипу, но по водонепроницаемости все равно сомнения, в общем в раздумьях.
Расслабься и бери Туршелл, он не промокает, проверено поездкой Москва-Владивосток.
Ливни были по 700 км без остановки, всё выдержал. Максимум, внутренние карманы немного подпотевали и молнии вентиляции. Штаны не промокают совсем.
Дождевики с ним не нужны!
Расслабься и бери Туршелл, он не промокает, проверено поездкой Москва-Владивосток.
Ливни были по 700 км без остановки, всё выдержал. Максимум, внутренние карманы немного подпотевали и молнии вентиляции. Штаны не промокают совсем.
Дождевики с ним не нужны!
Я, если честно, уже пожалел, что выбрал Ралли, а не Туршел. С этими дождевиками один гемор. Самое противное, что они становятся влажными изнутри и экип становится тоже сырой.
Олег, Туршел же и так не промокает, не?
дада, запихивать себя в Туршелле в дождевик - это как минимум, странно
...что бы не таскать дождевик, особенно если их два, это уже место, а на дальняк место ценно.
Решается включением в состав экспедиции харлеевской электрички ))
Когда до Португалии мотались, брал 2 комплекта экипа: Туршелл и набор из штанов Саммер 3 + куртка-продувайка Дайнез (а-ля Вентиг). Все излишки по погоде также пихались в Электричку ))
У меня оба: красно-серый раздельный и желтый целиковый.
Оба размер в размер с экипом, желтый сидит без нареканий, у раздельного рукова узковаты при запихивании в него себя в куртке Туршелла.
По водонепроницаемости желтый лучше: можно несколько часов (даже весь день) ездить на КС под сильным ливнем, даже жопа сухая (все остальное тоже))).
Раздельный через какое-то время под сильным дождем начинает подмокать, начиная с мягкого места.
Посему в городе пользуюсь исключительно раздельным, на дальняк беру оба ))
Я, если честно, уже пожалел, что выбрал Ралли, а не Туршел. С этими дождевиками один гемор. Самое противное, что они становятся влажными изнутри и экип становится тоже сырой.
Вот поэтому люди и выбирают раздельный дышащий дождевик например TAICHI Drymaster-x
Не промокает дышит влага внутри не конденсируется удобно одевать. Обязательно мерить на экип перед покупкой!
Брал себе и супруге проехали уже более 40т.км (друзья и знакомые тоже такие покупали) нареканий нет!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?