- BMW
- K 1300 S
- R 1200 GS Adv LC
- R 1250 GS
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Нет. Молнии делают штаны менее непроницаемыми для воды. Штаны имеют расширение внизу для удобства при процедуре облачения.У штанов есть по бокам молнии по всей длине?
Спрошу зачем? Видел такое только в "строительной" одежде.У штанов есть по бокам молнии по всей длине?
для удобства одевания. был такой от ХД, ничего не протекало.Спрошу зачем? Видел такое только в "строительной" одежде.
Спрошу зачем? Видел такое только в "строительной" одежде.
У моего скотт, есть внизу молния, условно по колено. Проще сапог протисковать в дороге, тут согласен.для удобства одевания. был такой от ХД, ничего не протекало.
Свежее поступление дождевиков Dragonfly!
Желтые, красные и черные куртки, черные штаны. Все размеры!
Посмотреть вложение 12408
Посмотреть вложение 12409
Работаем с 11-и.А как заказать? Телефон на сайте не отвечает(
.
Завтра отправим и вышлем квитанцию с трек-номеромДоброй ночи. Готов взять жёлтый XL.
Глеб, привет. 6 лет это сильно. подскажи: Дышат? Мембрана? Размер в размер с экипировкой?BMW Climate Comfort 2 pant
Тоже молнии по бокам. Очень удобно одевать. Пользуюсь этим костюмом уже лет 6.
Глеб, привет. 6 лет это сильно. подскажи: Дышат? Мембрана? Размер в размер с экипировкой?
Костюм дышит.
Не греет.
Не потеешь.
Куртку можно использовать как гражданскую.
Есть капюшон под каску
Единственный недостаток это цена.
Ну может быть ещё чёрный цвет...
Шесть лет как купил. Не могу сказать, что часто использую. Но пока не течёт. Сухо и комфортно. Во всяком случае, конкретный дождь целый день держит. Несколько дней подряд под дождь не попадал.
По размеру не скажу. У меня куртки от Spidi 3ХL[emoji15], Dainese 56, BMW Boulder 58[emoji15]
Учитывая что лето началось традиционно "жаркое" подумываю приобрести курточку. Сергей скажи, модель 2020 от 2019 отличается исключительно дизайном?
Скоро сезон дождей. Подготовитесь к непогоде заранее!
Да. Есть в наличии. Цена 4500 рубДобрый день!
Интересует куртка желтая. 52 размер.
По отдельности продаете? Если да, то сколько стоит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?