- Имя
- Елизавета
Добро пожаловать, красавчики на фото все!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дааа, с ником дубль подучилсяДва Эгоиста лучше чем один)))
BMWelcome
Мотоцикл для пожилых зануд, корочеЭто просто мотоцикл. Мотоцикл людей уверенных в себе, которые всем всё уже доказали, живут в своё удовольствие и берут его просто для кайфа.
Так говорят все завистники о_0Приветствую!
ГуСь - птица свободная, не чета всяким ХеРам, КРывым, КиСам или иному зверинцу Это просто мотоцикл. Мотоцикл людей уверенных в себе, которые всем всё уже доказали, живут в своё удовольствие и берут его просто для кайфа.
Добро пожаловать в команду пернатых, кайфующих по жизни)
Мотоцикл для пожилых зануд, короче
Дааа, с ником дубль подучился
erroric, а там кириллица и латиница разные что ли, что проверка не сработала при регистрации?
Серёга! Добро пожаловать!!
И что бы там erroric ни говорил, первый раз с ГуСём вас с Mr.Nuts познакомила я (тот самый выкат в пробке под кодовым названием «Красавица и Чудовище»).
Антител у вас не было, прививки в виде своих мотоциклов оказались бессильными, вот и победила ГуСеводная зараза
Ну ничего, купишь ещё себе нормальный мотоцикл БМВелком!!
А я то думаю, почему мне эта кепка не зашла))зашел через кепки наши для начала, внедрив туда излучатели гусеводской веры под козырьки, потом давал попробовать своего гуся на тест-драйв.
Помню помню, ты еще испугалась африки на автоматеИ что бы там @erroric ни говорил, первый раз с ГуСём вас с @Mr.Nuts познакомила я (тот самый выкат в пробке под кодовым названием «Красавица и Чудовище»).
Антител у вас не было, прививки в виде своих мотоциклов оказались бессильными, вот и победила ГуСеводная зараза
А вы восхитилисьПомню помню, ты еще испугалась африки на автомате
©Алекс aka erroric aka ВалераВсе вы будете ездить на гусях
Дыа, было делоДааа, с ником дубль подучился
erroric, а там кириллица и латиница разные что ли, что проверка не сработала при регистрации?
Сообщения объединены:
Мотоцикл для пожилых зануд, короче
Сообщения объединены:
Серёга! Добро пожаловать!!
И что бы там erroric ни говорил, первый раз с ГуСём вас с Mr.Nuts познакомила я (тот самый выкат в пробке под кодовым названием «Красавица и Чудовище»).
Ты реальный сектант, чОтка нас обработал, спорить действительно было бесполезноЛеха Egoist , а Серега эгоист
Короче, эгоисты оба два, но по разному а Леха вообще сто лет не заходил
Сообщения объединены:
ты то может и познакомила, Катя, но охмурял пацанов я в течение полугода, как ксендзы Козлевича! зашел через кепки наши для начала, внедрив туда излучатели гусеводской веры под козырьки, потом давал попробовать своего гуся на тест-драйв. А сколько выпито было, вообще молчу! короче, плюс 2 труЪ гусевода в стае и это хорошо!
Дааа, с ником дубль подучился
тот был на англицком ;-)Одним эгоистом меньше, одмин реинкорнировал