Добро пожаловать в Америку. ))).

Конец марта подходит, до 10 марта в Андоре сезон будем закрывать. Только я не понял мы по западу или по востоку планируем?

надо обсудить..

Майами - пару дней и ночей, плюс побывать на Мекиканском Заливе и съездить на день в Дайтону.
Поэтому не по байкам.

А почему это на мотоциклах кто хочет нельзя сделать ?

Просто побывать в штатах и не погонять там на харлее ! Это как слетать в Мюнхен и сосисок с пивом не поесть .

Последнее редактирование:
Нет, именно ЛА.Плюс там Вегас неподалеку, каньоны и т.д.

А что в этой Барбаре делать?

Да вообще-то нечего (шутка это была), курортный такой городишко... Вегас для ЛА как для москвичей Воронеж да и не Калифорния это....

Просто побывать в штатах и не погонять там на харлее ! Это как слетать в Мюнхен и сосисок с пивом не поесть .
В недавнем каком то мото журнале читал что лучше подобрать какой нить более комфортабельный мотоцикл-типа Голды...

А мне понравилось в Санта-Барбаре - милый городок с набережной)) К тому же это Pacific Ocean Highway и все такое:)
В ЛА буээ, только стартовая точка)) Сан-Диего наоборот красив!
А вообще на мопедах - от ЛА в Вегас, Гувер Дэм, каньоны, Долина Монументов.
Хотя на мой скромный вкус северная часть красивее - выше Сан-Франциско до Сиэттла. И самые лучшие места - Mendocino Coast, Eureka!!

комплесы это все...
извините (с)

---------- Сообщение добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

А мне понравилось в Санта-Барбаре - милый городок с набережной)) К тому же это Pacific Ocean Highway и все такое:)
В ЛА буээ, только стартовая точка)) Сан-Диего наоборот красив!
А вообще на мопедах - от ЛА в Вегас, Гувер Дэм, каньоны, Долина Монументов.
Хотя на мой скромный вкус северная часть красивее - выше Сан-Франциско до Сиэттла. И самые лучшие места - Mendocino Coast, Eureka!!

Вот во всем с Катей согласен кроме С. БАрбары - скушный такой городишко...но смешной.

*напевает про фром шикаго ту элэй*-:)

Вот во всем с Катей согласен кроме С. БАрбары - скушный такой городишко...но смешной.

Так это...я в Санта-Барбаре часа 3 провела, из которых час - в магазине выбирала джинсовку. Может потому и не успела соскучиться?:girl_claping:
На ночь там оставаться незачем, конечно, а по набережной и главной улочке пройтись + пообедать вполне:drinks:

*напевает про фром шикаго ту элэй*-:)

Рут66, говорят, скучноват и длинноват. Хотя если "чиста на харлеях"...))))

тоже виза до середины мая открыта...

Ну так что конкретно?

ЛосАнжелес - не Флорида, а немножко западнее.

(а по Мишиной карте не понял)

Нарисовалась поездка в Штаты в начале декабря, Милуоки, точнее городок западнее на 70 миль, буду там неделю, подтягивайтесь)))))))

Григорий если спланируешь во Флориду - позвони.

Назад
Сверху Снизу