- Имя
- Сергей
- BMW
- R 1200 RT
Конец марта подходит, до 10 марта в Андоре сезон будем закрывать. Только я не понял мы по западу или по востоку планируем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только я не понял мы по западу или по востоку планируем?
Поехали!!!поехали лучше...
поехали лучше...
Мы вот в сторону ЛА смотрим и далее по Калифорнии.
В Санта -Барбару небось собрались???
Майами - пару дней и ночей, плюс побывать на Мекиканском Заливе и съездить на день в Дайтону.
Поэтому не по байкам.
Нет, именно ЛА.Плюс там Вегас неподалеку, каньоны и т.д.
А что в этой Барбаре делать?
В недавнем каком то мото журнале читал что лучше подобрать какой нить более комфортабельный мотоцикл-типа Голды...А почему это на мотоциклах кто хочет нельзя сделать ?
Просто побывать в штатах и не погонять там на харлее ! Это как слетать в Мюнхен и сосисок с пивом не поесть .
А почему это на мотоциклах кто хочет нельзя сделать ?
Просто побывать в штатах и не погонять там на харлее ! Это как слетать в Мюнхен и сосисок с пивом не поесть .
А мне понравилось в Санта-Барбаре - милый городок с набережной)) К тому же это Pacific Ocean Highway и все такое
В ЛА буээ, только стартовая точка)) Сан-Диего наоборот красив!
А вообще на мопедах - от ЛА в Вегас, Гувер Дэм, каньоны, Долина Монументов.
Хотя на мой скромный вкус северная часть красивее - выше Сан-Франциско до Сиэттла. И самые лучшие места - Mendocino Coast, Eureka!!
Вот во всем с Катей согласен кроме С. БАрбары - скушный такой городишко...но смешной.
*напевает про фром шикаго ту элэй*-
комплесы это все...
*напевает про фром шикаго ту элэй*-