Саша когда планируется, я бы предложил в конце апреля и майские прихватить, махнуть по каньонам. на атлантике Орландо- Майями особо делать нечего, исключая парки и баскетбол НБА.Скоро приедем)))). Визу делаем.
Саша когда планируется, я бы предложил в конце апреля и майские прихватить, махнуть по каньонам. на атлантике Орландо- Майями особо делать нечего, исключая парки и баскетбол НБА.
Зря ты так.)))) не горячись. Мы ведь приедем.
Приглашения без ответа не оставляем))
Пошел делать визу )))
Не поеду, далеко. (с)
да и жарко там уже в мае... не июль-август конечно, но днем уже невыносимо дубасить по пустыне по хайвэю... ПО мне февраль-март там отлично и про атлантику поддержу.... Только вот Ярослава навестить и научить переключаться, но боюсь пока кто-нибудь из нас до него доедет он либо сам научится либо сцепление сожжет.Саша когда планируется, я бы предложил в конце апреля и майские прихватить, махнуть по каньонам. на атлантике Орландо- Майями особо делать нечего, исключая парки и баскетбол НБА.
Мопеды не организую,
Только забыл обязательную дегустацию лучшего в мире мохито на Кей-Весте.
не согласен, лучший в мире мохито - в Гаване, в баре La Bodeguita del Medio, или как ещё его называют, "бар Хэмингуея" (согласно истории, мохито был изобретён именно там, пруф - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мохито)
лучшего мохито я в жизни не пробовал!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?