Для тех кто не спит.

Сегодня не могу. Вот к Ромику наведаюсь какнить, обязательно припомню обещание ))
А дефки будут? ))

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

Почему нам щас не спится? А кто спит, что им щас снится?
Может снится им Рыбачий, или пиво пьют на даче?
Или едут по ухабам, или вновь пошли по бабам?
Нет, скорей всего иначе, и не бабы и не дача
И не пиво - раков горы
Снятся им сейчас просторы!
И не лес и не лужайка
Снится трасса - рай для байка.

Сереж, ты ж вроде завязал пить после НГ?))

Я же хозяин своего слова, сам дал - сам забрал )
Вон и Костяша на пятницу настраивает.....

Я бы тебе привёз пятничного настроения, но боюсь российская таможня забанит меня тогда надолго.)))

Меня терзают смутные сомнения... что мой кот чтото курит!
Уже на протяжении часов пяти наблюдаю как он врывается на кухну заходя крутым виражем по вертикальной стене в метре от полом.
Останавливается четко по центу комнаты и тупит! После снова уходит не совсем по полу.

И каждые 15 мин приходит обратно тихоничка садиться у миски с водой пьет... пьет... сидит сцуко и пьет! И вода в миски уходит в ноль! Наливаю вторую и снова осушает (обычно миску расходует одну на день)!
на второй его приход я решила дать ему чонить похавать... Трескал так как будто его ни разу в жизни не кормили!
И так уже несколько раз.

а сейчас.. он сидит и разговаривает с Багами. И причем они походу дохлые (я их потыкала, они не шевелются) !!!!

Стопудов курит. И причем, походу чтото качественное.

Меня терзают смутные сомнения... что мой кот чтото курит!
Уже на протяжении часов пяти наблюдаю как он врывается на кухну заходя крутым виражем по вертикальной стене в метре от полом.
Останавливается четко по центу комнаты и тупит! После снова уходит не совсем по полу.

И каждые 15 мин приходит обратно тихоничка садиться у миски с водой пьет... пьет... сидит сцуко и пьет! И вода в миски уходит в ноль! Наливаю вторую и снова осушает (обычно миску расходует одну на день)!
на второй его приход я решила дать ему чонить похавать... Трескал так как будто его ни разу в жизни не кормили!
И так уже несколько раз.

а сейчас.. он сидит и разговаривает с Багами. И причем они походу дохлые (я их потыкала, они не шевелются) !!!!

Стопудов курит. И причем, походу чтото качественное.

Не ложись пока, еще часок и предложит тебе.))

Не ложись пока, еще часок и предложит тебе.))

Вот фик! скока нипросила - предложений не поступало))

может быть он не курит а обожрался Багов этих, а они галлюциногенные? :)

Такой вариант я не рассматрива.
Хотя.... не, симтоматика не та)))))))))))))))))

Антох, зачем тебе клок стены? Графитью занялся?

Ждем вас начиная с сегодня!

Тоисть любой рабочий день нам позволено сорвать?
Среда? Кино?)))))))))))))))))))))))

Можно и мне пару квадратных дециметров на вашей вантед стеночке?

Это очень дорохо-валютно!

Я эта, спать пойду уже, а то завтра работу работать))
Привезу вам Вонтед Дед Ор Элайв, заодно часть запаса и Катейкины вещи (звезда моя, ты в курсе вообще, что из Меры я их забрала? или что вообще забыла в номере что-то?))) ). вопрос когда...пт? ср?

Тоисть любой рабочий день нам позволено сорвать?
Среда? Кино?)))))))))))))))))))))))

Это очень дорохо-валютно!
Среда кино отличный план

---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Я эта, спать пойду уже, а то завтра работу работать))
Привезу вам Вонтед Дед Ор Элайв, заодно часть запаса и Катейкины вещи (звезда моя, ты в курсе вообще, что из Меры я их забрала? или что вообще забыла в номере что-то?))) ). вопрос когда...пт? ср?

Среда кино Катея же сказала )

Я все помню! Про вещи)))
В среду. Нам разрешили :drinks:

Тока не как прошлый раз. Пошли на тарантину и смотрели реву с собачкой )))

Прошлый раз, это не вот этот ))

...Катейкины вещи (звезда моя, ты в курсе вообще, что из Меры я их забрала? или что вообще забыла в номере что-то?))) )

катаются везде, пробуют... даже вещи забывают..... а в Питер не ногой...... странно это все, очень странно.... )))

Тока не как прошлый раз. Пошли на тарантину и смотрели реву с собачкой )))

Вот тут моей вины никакой! Я даже не учавствовала в выборе(((
Так что пеняйте только на себя)))

*делать нужно все наоборот: сначало кино - потом баловство:)

Прошлый раз, это не вот этот ))

Плакаю!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

катаются везде, пробуют... даже вещи забывают..... а в Питер не ногой...... странно это все, очень странно.... )))

Димк, а ждешь? Скучаешь?

Вот тут моей вины никакой! Я даже не учавствовала в выборе(((
Так что пеняйте только на себя)))

*делать нужно все наоборот: сначало кино - потом баловство:)

Плакаю!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:25 ----------

Димк, а ждешь? Скучаешь?
Так баловство оно как раз для кино. Как же наоборот то ))

Назад
Сверху Снизу