- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
можно подумать что это ограничение в 90км/ч кто-то соблюдал...ну наконец-то!
можно подумать что это ограничение в 90км/ч кто-то соблюдал...
Так на гейропу и смотрим)в германии это сделано давно
Лучше бы смотрели на баварские автобаны, а не на тупые запреты...Так на гейропу и смотрим)
Лучше бы смотрели на баварские автобаны, а не на тупые запреты...
кому как...И вообще мотоцикл это для одного человека, по- хорошему
Понимаю, я тоже жену частенько катаю, но только сажаю после того, как сам вкаталсякому как...
Мне вот вообще не в тему этот закон. Придётся сознательно нарушать.
В случае отсутствия на транспортных средствах, управляемых водителями со стажем вождения менее двух лет, обязательного опознавательного знака "Начинающий водитель" предусматривается запрет эксплуатации.
А Вы прям уверены, что за один сезон достигли такого уровня мастерства, чтоб рисковать не только своей жизнью?кому как...
Мне вот вообще не в тему этот закон. Придётся сознательно нарушать.
Этот знак для тех у кого есть стаж. Два года и более.
А Вы прям уверены, что за один сезон достигли такого уровня мастерства, чтоб рисковать не только своей жизнью?
Очень правильный закон, я считаю. Давно пора. Я бы в 4 года ограничение установил).
Так, парни, все кто не может теперь катать жен, пишите в кабинет.
Чем смогу, помогу. :give_rose::mocking:
Хах, взаимовыручка?
А Вы прям уверены, что за один сезон достигли такого уровня мастерства, чтоб рисковать не только своей жизнью?
Очень правильный закон, я считаю. Давно пора. Я бы в 4 года ограничение установил).
ваше утверждение было бы верным, если вы были бы единственным участником движения.каждый сам оценивает свои риски. Я и без жены катаю сильно по пенсионерски. А с пассажиром так вообще осторожно. Я конечно понимаю что тут все кто ни Росси, тот Донни Смит, но бывают и исключения
Так, парни, все кто не может теперь катать жен, пишите в кабинет.
Чем смогу, помогу. :give_rose::mocking:
А ведь для некоторых это теперь официальная отмазка!)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?