Для начинающих водителей введены ограничения

можно подумать что это ограничение в 90км/ч кто-то соблюдал...

нет, не соблюдал, но раньше это было поводом гайцам докопаться при желании
а сейчас этот повод исчез

Вообще ничего страшного не вижу, может и правильно сделали
И вообще мотоцикл это для одного человека, по- хорошему

И вообще мотоцикл это для одного человека, по- хорошему
кому как...
Мне вот вообще не в тему этот закон. Придётся сознательно нарушать.

кому как...
Понимаю, я тоже жену частенько катаю, но только сажаю после того, как сам вкатался
Я думаю, что это закон для тех кому до 25

В случае отсутствия на транспортных средствах, управляемых водителями со стажем вождения менее двух лет, обязательного опознавательного знака "Начинающий водитель" предусматривается запрет эксплуатации.

a_64c62fde.jpg

Этот знак для тех у кого есть стаж. Два года и более.

кому как...
А Вы прям уверены, что за один сезон достигли такого уровня мастерства, чтоб рисковать не только своей жизнью?

Очень правильный закон, я считаю. Давно пора. Я бы в 4 года ограничение установил).

Этот знак для тех у кого есть стаж. Два года и более.

А куда его на самом деле клеить?

- - - Добавлено - - -

А Вы прям уверены, что за один сезон достигли такого уровня мастерства, чтоб рисковать не только своей жизнью?

Очень правильный закон, я считаю. Давно пора. Я бы в 4 года ограничение установил).

А зачем нам кузнец? Кузнец не нужен! (С)

Так, парни, все кто не может теперь катать жен, пишите в кабинет.
Чем смогу, помогу. :give_rose::mocking:

каждый сам оценивает свои риски. Я и без жены катаю сильно по пенсионерски. А с пассажиром так вообще осторожно. Я конечно понимаю что тут все кто ни Росси, тот Донни Смит, но бывают и исключения :)

каждый сам оценивает свои риски. Я и без жены катаю сильно по пенсионерски. А с пассажиром так вообще осторожно. Я конечно понимаю что тут все кто ни Росси, тот Донни Смит, но бывают и исключения :)
ваше утверждение было бы верным, если вы были бы единственным участником движения.

все нововведения в этой стране кроме смеха ничего не вызывают

простите(с)

А ведь для некоторых это теперь официальная отмазка!)))

Ты, ведь дев имеешь в виду.)))
Типа, "я б дала, но сначала права покажи".
...
А еще некоторые паСаны походу обломались. Из серии купил спорта, прощай девственность.
Но не тут-то было, еще 2 года ждать :dash2:
...
:mocking:

Назад
Сверху Снизу