Страховка аля *Зеленая Карта.Эта *карта*,обычный полис ,который выписывается на ТС с российскими номерами.Если кто то желает купить дешевую евростраховку ,то его ожидает большой облом - при ДТП она не действительна .
Если не затруднит ,приведите ссылку на нормативную базу или откуда такая информация ?
по мне так взаимоотношения со страховой компанией регулируются полисом и правилами страхования. Если полис продан и в правилах четко не указано что он не распространяется на иностранные ТС - то никаких проблем нет ... Если указано - тогда и продавать не имеют права.
Нормативную базу ищите в интернете.То что продавать не имеют права это так ,но тем не менее...
Ну видимо это только у нас в России обычная страховка называется Грин Карта,Договор пограничного страхования и тд))не знаю, то что я нахожу в инете - полис пограничного страхования - все Ок.
-------
ЧТО ТАКОЕ ДОГОВОР ПОГРАНИЧНОГО СТРАХОВАНИЯ?
Договор пограничного страхования – это договор страхования, который заключается по отношению к транспортному средству, которое зарегистрировано в стране, не являющейся страной Европейской Экономической зоны. Договор пограничного страхования заключается в том случае, если водитель не может предъявить договор OCTA, который действителен на территории Латвийской Республики.
Договор пограничного страхования действителен на территории Европейской Экономической зоны.
з.ы. всем пох, потому что все на расслабоне просто-
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?