Диски на гантелю есть крепкие??

Любая тема в смех превращается. Если кому то интересен ответ на поставленный вопрос, докладываю, колесо от LT поставить на GTL можно. Вчера всё обмерил , и пришел к выводу, что это возможно.

Они всегда стоили в районе штуки евро(

Сколько бы они не стоили, но при повреждениях указанных на фото выше, поездка за туманом и за шелестом тайги в любом случае закончится вызовом эвакуатора.

Последнее редактирование:
Спешу не согласиться. Колесо от Элтэхи поставить и в путь за туманом и шелестом. Поставлю , отпишусь.

ужас!!!.....тут как то на гусе словил тож хорошую яму....думал погнул....но пронесло...)

Закажи спицованные кованные KINEO и про эти проблемы забудешь! Цвет на любой вкус. Не очень бюджетно, но очень красиво!

Нарыл сообщение которое меня в прошлом сезоне очень зацепило (катал на Голде, по этому и форум соответствующий) http://goldwing.su/dtp/1838-v-obshchem-polnyj-piz-ts-muzhiki
Собственно к чему это - прошлым сезоном вез маман с дачи (она у меня прожженная мотоциклиста, стажу ого номера больше чем мне лет), и попали в ямку. Скорость не большая, может км 40. Мот целый, все нормально, но в позвоночнике тоже что-то хрустнуло. Слава богу все прошло без врачей.
Так что поломка диска в такой ситуации не самая большая трагедия.

Назад
Сверху Снизу