Диалог с моим другом MacRoman и его другом Че.

А где начальник то , транспортного цеха)))))

О боже)))) Дада, а в кофрах - страпон! Бойтесь!))

Наташа,стесняюсь спросить,как у тебя страпон коррелируется с оральным сексом?
Про КС даже не спрашиваю.Страшно!)

Вот и я хотела поговорить о бабах в этой теме, но не решилась!))

А тете отвечу - ачки паправь! У меня охренительной красоты и стремительности джилера нексус пицот (кстати до сих пор в продаже с отличными сезонными скидками)!)))

Вот и я хотела поговорить о бабах в этой теме, но не решилась!))

А тете отвечу - ачки паправь! У меня охренительной красоты и стремительности джилера нексус пицот (кстати до сих пор в продаже с отличными сезонными скидками)!)))

Лизочка, а чё там про скидки у тебя?))

Что-то я не видел, чтобы Рома рассуждал тут о бабах...

Безперспективный тред (с) ))))

Приставки "без"-не существует.Кстати.

Спрашивайте ызчо, уважаемые мотоциклисты.Не стесняйтесь.
Поклоунадим.Ведь это так весело.Правда г.Клецко А.В.?

У меня охренительной красоты и стремительности джилера нексус пицот )

Я знаю, что девочкам нравится все мопеды с двиглом Piaggio Master не только из-за внешнего вида.
Просто этот двиг о 500-х кубах и на одном цилиндре не имеет балансирного вала.
Ну а внешний вид вторичен кмк.
Хотя нексус красив, спору нет.

Дружище !!! тут принято следить за собой в первую очередь. (ТурбоДизель )

Слежу последние 40 лет. А тут избирательная цензура? Пишем только только, что глазик радует, а что не радует трём безбожно? Ну тогда извиняйте, если оскорбил кого словом бранным, а форум сделайте платным и правило введите писать только то, что модераторам нравится.

Последнее редактирование:
Я знаю, что девочкам нравится все мопеды с двиглом Piaggio Master не только из-за внешнего вида.
Просто этот двиг о 500-х кубах и на одном цилиндре не имеет балансирного вала.
Ну а внешний вид вторичен кмк.
Хотя нексус красив, спору нет.

Поржал. Не лишено смысла...

---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

Приставки "без"-не существует.Кстати.

Спрашивайте ызчо, уважаемые мотоциклисты.Не стесняйтесь.
Поклоунадим.Ведь это так весело.Правда г.Клецко А.В.?

Весело это когда смешно.

Лизачка! У меня так в гараже полгода 911 с полностью красным салоном (это важно!!!) провалялся!-:) ни разу на нем так и не выехал, уж больно цветовая гамма была необычна для консервативного я...

Отменили, что ли?
Как же тогда писать "безграничный", "безоблачный", "небезынтересный"?))

Что характерно, намедни случайно наткнулся на любопытную полемику - православные головным мозгом, ратуют за отмену приставки бес-, мол она оскорбляет чувства верующих, славит беса и все такое. Пишут письма в минобр, в общем полный ФГМ и ПГМ.
Так что вторую часть характеризующих отсутствие приставок без-/бес- могут и отменить.

Лизачка! У меня так в гараже полгода 911 с полностью красным салоном (это важно!!!) провалялся!-:) ни разу на нем так и не выехал, уж больно цветовая гамма была необычна для консервативного я...

Анатолич 911 старый ??? выезжаю ))))

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

Слежу последние 40 лет. А тут избирательная цензура? Пишем только только, что глазик радует, а что не радует трём безбожно? Ну тогда извиняйте, если оскорбил кого словом бранным, а форум сделайте платным и правило введите писать только то, что модераторам нравится.

Дружище !!! здесь не избирательная культура но и не выгребная яма . извиняться не нужно . форум если посчитают сделают платным и правила ввидут какие нить (они и сейчас есть ) . а модерам все нравится кроме мусора . думаю что продолжение диалога на эту тему лучше весли в личке . Спасибо за понимание .

О боже)))) Дада, а в кофрах - страпон! Бойтесь!))

Наташа, если ты об главном лице треда, то на итало-рисовом аппарате кофров нет. Только за пазухой.
Кстати, может быть Роме надо позвонить и уведомить его о созданой теме?

Добрые люди скинули мне ссылку на тред, только сейчас.
Раздел этот закрыт у меня, вот и пропустил тему.
Ну что сказать...
Всем участникам просьба. Продолжайте раскрываться дальше, не останавливайтесь.

Последнее редактирование модератором:
Добрые люди скинули мне ссылку на тред, только сейчас.
Раздел этот закрыт у меня, вот и пропустил тему.
Ну что сказать...
Всем участникам просьба. Продолжайте раскрываться дальше, не останавливайтесь.

Рома, привет.

Могу так сказать, что это под каким углом посмотреть. Если под негативным то и не читай и Женя прав. А если ты хочешь услышать то это другое дело.
Я вот точно знаю почему я ее начал. Меня пугает масштаб твоего персонального негатива. Реально пугает и не пойму как тебе в этом помочь. Я тебе писал как-то, мне думается в этом деле только ты сам себе друг и враг.
И надо признать, что негатив этот твой в последнее время широкой рекой льется на окружающих тебя и по большому счету в большинстве своем любящих и как минимум уважающих тебя людей.

А как тебе еще это показать?
В этой ветке о тебе ведь никто плохо и не писал. Так подтрунивают..., так это только доя того, чтобы ты на себя со стороны посмотрел. Иногда полезно.

И что значит ты не видишь этой ветки?
Она что для тебя закрыта?

И что значит ты не видишь этой ветки?
Она что для тебя закрыта?
На данном форуме я свернул все разделы, которые мне не интересны. Данный раздел входит в этот список.
Косвенно это в том числе решает проблему выливания моего негатива на местных жителей.
В технических разделах, которые мне интересны, я стараюсь писать исключительно по существу технических вопросов, нейтрально и без какого либо негатива.
На мой взгляд, этого достаточно. С моей стороны.

Если ты хочешь услышать мое мнение по конкретно данной теме, то я могу сказать, что она мне не нравится, и то что в ней пишут, мне не нравится тоже.
Но, это публичный и тоталитарный ресурс, и потому это исключительно моя проблема, нравится мне что-то тут или нет. Тут каждый волен писать все что посчитает нужным. И я никак не могу на это повлиять.
Единственное, что я могу сделать, это не читать то, что мне не нравится, и не писать там, где я не хочу. Этим правом я пользуюсь в полной мере.

Я вот когда Рому вижу он улыбается))) И негатива нет... правда я редко Рому вижу(
Еще думаю что групповое обнимание ему должно понравица))))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу