День рождения форума 9 марта

Как приятно, что день рождения форума совпало с моим днём рождения ;-)
Хорошей долгой и здоровой жизни старому новому форуму!

Поздравляю всех ,
Будем жить долго и счастливо ???

• Нравится
Реакции: DED
Happy birthday! И мои поздравления родителям новорождённого!! Молодцы!
Надо бы обмыть. Если чо, знаю места вкусные и пьяные)

Отличный новый форум! Сижу с мобильной версии - много удобных, интуитивно понятных моментов и настроек, спасибо создателям)
Поднимем кружку за новый дом))

Вложения

• 724E14EE-18FA-47B3-882B-21F42BAF551F.jpeg
    724E14EE-18FA-47B3-882B-21F42BAF551F.jpeg
    924.6 KB · Просмотры: 49
Отличный новый форум! Сижу с мобильной версии - много удобных, интуитивно понятных моментов и настроек, спасибо создателям)
Поднимем кружку за новый дом))
новый дом лучше старых двух ! ))) надеюсь здесь будет всем комфортно всегда!

Присоединюсь... С Днем Рождения!!!

Здравствуйте! С праздником! Можно к Вам присоединиться?:)

Искренне Поздравляю!
Но вот объясните мне (только не бейте!), человеку из провинции, не склонному делить общество на господ или товарищей, красных или белых, правых или левых, умных или красивых - теперь что, темы на двух форумах создавать (ну или поддерживать уже открытые) одновременно? В каком процентном соотношении народ разбежался?
Куда крестьянам обращаться в случае чрезвычайной ситуации, требующей помощи на дороге (не дай Бог конечно)?
Я понимаю, что вы всё это уже обсудили на 100500 раз, но мне, как человеку редко посещающему интернет-ресурсы сиё неведомо. Если я нарушаю правила - заранее прошу меня извинить, ответ (если я его достоин) можно в личку
Мне почему-то кажется, что подобная ситуация уже происходила: bmwclub - bmwclubmoto - bmwmotorradclub - ...........

Ещё раз прошу прощения, если своими идиотскими вопросами испортил праздник

Привет Всем.

• Нравится
Реакции: Vaso
Искренне Поздравляю!
Но вот объясните мне (только не бейте!), человеку из провинции, не склонному делить общество на господ или товарищей, красных или белых, правых или левых, умных или красивых - теперь что, темы на двух форумах создавать (ну или поддерживать уже открытые) одновременно? В каком процентном соотношении народ разбежался?
Куда крестьянам обращаться в случае чрезвычайной ситуации, требующей помощи на дороге (не дай Бог конечно)?
Я понимаю, что вы всё это уже обсудили на 100500 раз, но мне, как человеку редко посещающему интернет-ресурсы сиё неведомо. Если я нарушаю правила - заранее прошу меня извинить, ответ (если я его достоин) можно в личку
Мне почему-то кажется, что подобная ситуация уже происходила: bmwclub - *** - bmwmotorradclub - ...........

Ещё раз прошу прощения, если своими идиотскими вопросами испортил праздник
А и не надо делить на господ, красных, чёрных, надо общаться там, где комфортнее тебе.
Нам вот комфортнее общаться на форуме, который по настоящему принадлежит сообществу, а не на форуме, который присвоил себе один персонаж, позабыв свои же слова 8-ми летней давности.
Так что каждый делает свои собственные выводы и принимает свое решение.

Ну а за помощью можно и нужно обращаться везде))

Всех поздравляю! Особенно актив, которые создали этот ресурс общения и дружбы! Спасибо, парни!

Всем привет. Только узнал, спасибо Славе и Василию..) С днём рождения форум!
Искренне желаю отсутствия разногласий, понимания, мудрости приходить к верным решениям, и офигительных дружных тусовок, совместных путешествий под новым флагом и с новым логотипом!

Последнее редактирование:
Ура, наконец-то заработала.

Назад
Сверху Снизу