День рождения форума 9 марта

Как приятно, что день рождения форума совпало с моим днём рождения ;-)
Хорошей долгой и здоровой жизни старому новому форуму!

Поздравляю всех ,
Будем жить долго и счастливо ???

Реакции: DED
Happy birthday! И мои поздравления родителям новорождённого!! Молодцы!
Надо бы обмыть. Если чо, знаю места вкусные и пьяные)

Отличный новый форум! Сижу с мобильной версии - много удобных, интуитивно понятных моментов и настроек, спасибо создателям)
Поднимем кружку за новый дом))

Вложения

• 724E14EE-18FA-47B3-882B-21F42BAF551F.jpeg
    924.6 KB · Просмотры: 49
новый дом лучше старых двух ! ))) надеюсь здесь будет всем комфортно всегда!

Присоединюсь... С Днем Рождения!!!

Здравствуйте! С праздником! Можно к Вам присоединиться?

Искренне Поздравляю!
Но вот объясните мне (только не бейте!), человеку из провинции, не склонному делить общество на господ или товарищей, красных или белых, правых или левых, умных или красивых - теперь что, темы на двух форумах создавать (ну или поддерживать уже открытые) одновременно? В каком процентном соотношении народ разбежался?
Куда крестьянам обращаться в случае чрезвычайной ситуации, требующей помощи на дороге (не дай Бог конечно)?
Я понимаю, что вы всё это уже обсудили на 100500 раз, но мне, как человеку редко посещающему интернет-ресурсы сиё неведомо. Если я нарушаю правила - заранее прошу меня извинить, ответ (если я его достоин) можно в личку
Мне почему-то кажется, что подобная ситуация уже происходила: bmwclub - bmwclubmoto - bmwmotorradclub - ...........

Ещё раз прошу прощения, если своими идиотскими вопросами испортил праздник

Привет Всем.

Реакции: Vaso
А и не надо делить на господ, красных, чёрных, надо общаться там, где комфортнее тебе.
Нам вот комфортнее общаться на форуме, который по настоящему принадлежит сообществу, а не на форуме, который присвоил себе один персонаж, позабыв свои же слова 8-ми летней давности.
Так что каждый делает свои собственные выводы и принимает свое решение.

Ну а за помощью можно и нужно обращаться везде))

Всех поздравляю! Особенно актив, которые создали этот ресурс общения и дружбы! Спасибо, парни!

Всем привет. Только узнал, спасибо Славе и Василию..) С днём рождения форум!
Искренне желаю отсутствия разногласий, понимания, мудрости приходить к верным решениям, и офигительных дружных тусовок, совместных путешествий под новым флагом и с новым логотипом!

Последнее редактирование:
Ура, наконец-то заработала.