- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
Именно )Вспомнилась старая шутка:
«А почему у легкоатлетов трусы короткие, а у хоккеистов длинные? А потому, что в хоккей играют настоящие мужчины!)
новый дом лучше старых двух ! ))) надеюсь здесь будет всем комфортно всегда!Отличный новый форум! Сижу с мобильной версии - много удобных, интуитивно понятных моментов и настроек, спасибо создателям)
Поднимем кружку за новый дом))
А и не надо делить на господ, красных, чёрных, надо общаться там, где комфортнее тебе.Искренне Поздравляю!
Но вот объясните мне (только не бейте!), человеку из провинции, не склонному делить общество на господ или товарищей, красных или белых, правых или левых, умных или красивых - теперь что, темы на двух форумах создавать (ну или поддерживать уже открытые) одновременно? В каком процентном соотношении народ разбежался?
Куда крестьянам обращаться в случае чрезвычайной ситуации, требующей помощи на дороге (не дай Бог конечно)?
Я понимаю, что вы всё это уже обсудили на 100500 раз, но мне, как человеку редко посещающему интернет-ресурсы сиё неведомо. Если я нарушаю правила - заранее прошу меня извинить, ответ (если я его достоин) можно в личку
Мне почему-то кажется, что подобная ситуация уже происходила: bmwclub - *** - bmwmotorradclub - ...........
Ещё раз прошу прощения, если своими идиотскими вопросами испортил праздник
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?