- Имя
- АлександЕр
- BMW
- R 1200 RT
А мне абсолютно не нравится как ведут себя женщины и их мотивации в предверии и дня всех влюбленных-Валентина и. 8-го марта. А 23-е стало выходным вообще сравнительно недавно...
беееедненькие))))
беееедненькие))))
Вот Вы дама объсните мне парадокс, что мы должны, нет просто обязаны, а Вы просто чмоки, чмоки))
не язвись...))всё принимаеться..мужчина должен быть инциативинен в столе.цветах.подарка в день влюблённых...НО откуда наши милые(не все конечно...Мне везёт)) его воспринимают как будто это чисто женский день..АА??Отсюда такая реакция мужчин(не всех конечно,..Не всем везёт))
Женщины всегда будут передергивать календарь..))в котором будет всего несколько дат..Д.Р..Д.Р тёщи))..,валентин,8 марта,шопинг.шмопинг..и может вдруг 23 фераля и ваш Д.Р..остальное просто женские дни календаря))так что фигли не праздновать?с Валентином всех..!!!
кроме как, сами приучили так, может быть вы все организовываете всегда, вы решаете итд, или до вас приучили, в семье родительской, например, ничего не могу сказать.
возможно поэтому так.
у меня взгляд с другой стороны стала)) и вы знаете, такие же претензии у девчонок, как ни странно))) с единственной разницей, что подарки у девочек не материальные были, в этом году все что-то готовили: торт с сердцем и курьером ему в офис, домашнее печенье в форме сердечек, просто завтрак в постель.
Да никто Вас (женский пол) не приучивал, это есть сущность Ваша.))
не знаю, не знаю)
чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что каждый имеет, то на что согласен
Кот, я бы с твоего позволения , малость перефразировал - каждый имеет не то что хочет, а то что может позволить себе иметь.
Это касается всех аспектов жизни. Вот если бы например я не был лентяем и выучил английский, то появились бы новые возможности в моей работе, но мне тупо лень.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?