День Памяти 2019. Первое воскресенье сентября.

Спасибо всем, дорогие друзья! Поддержу полностью слова нашей прекрасной Лизы [emoji106][emoji120]
Спасибо нашим организаторам. Вы как всегда на высоте[emoji106][emoji122][emoji847]
Спасибо Лёши и Алене и всем кто с самого утра держали такое замечательное место для всей нашей большой,дружной и позитивной компании.
Спасибо нашим поварам,как же вкусно [emoji1786][emoji1786][emoji1786] [emoji91][emoji91][emoji91]
Спасибо ребятам за пончики, они божественные [emoji106][emoji1786][emoji91]
Спасибо башням за такую памятную доску![emoji847][emoji847][emoji847]
Как же всех приятно видеть[emoji106][emoji847]
Фотографии тут

. SM-G950F .

Последнее редактирование модератором:

Да, Маркус растеряша Наберу. Спасибо!

Сегодня, несмотря на тему нашего мероприятия, получился замечательный день! Я уверена ребята сегодня были с нами и им точно понравилось. Огромная благодарность всем, кто прикоснулся к сегодняшнему дню, кто позаботился о месте, столе, что было на столе. Рада была видеть всех! Полностью согласна с Лизой.

Хороший день получился ! Грустный правда.. я знала всех ребят, которые ушли от нас, кого-то немного, кого-то хорошо, кому-то они были самые родные ..., наедине оно, конечно, многократно тяжелее, но я знаю, что в душе вы их не забываете , навещаете и молитесь Они были все такие позитивные!!! И они оставили этот позитив нам, когда мы вместе и когда врозь... Люблю вас, друзья

Что то фото не могу перевернуть. [emoji848] и при загрузки не дает сразу переворачивать.

. SM-G950F .

Сегодня была мысленно с вами, Друзья! С теми, кто ушёл, кто был в Серебряном Бору, кто был не в Москве.
Спасибо за фотографии весь день - как будто была там тоже.
Тепло на душе от таких встреч, мне кажется, очень важно, что мы встречаемся по особому поводу Памяти.
Лиза и Джониска, спасибо за слова, больше добавить нечего.
Всех люблю и обнимаю!

Вчера было по настоящему тепло! И погода тут не при чем!
Спасибо всем всем всем!
Кто организовывал, захватывал, удерживал, готовил, вёз, накрывал, поддерживал, помнил, разделял, переживал, кто смог прийти/приехать, кто душой был и мыслями...

Светлая память! Помним.

Хороший день вчера получился, светлый!
Низкий поклон и огромное спасибо всем, кто помогал с организацией и проведением Дня Памяти!
Дядя Фёдор за организацию площадки под мероприятие!
Musson, erroric, Алёне и Liza G за помощь по захвату поляны!
worms и Greka за закупку и доставку всего необходимого, за плов, шашлык, ваша помощь неоценима!
worms Вовка, спасибо тебе и Маше за пончики!
Joniska и Liza G за памятную доску и свечи!
Neodinok за организацию фруктового стола и табачок!
motobiene Таня, приезжайте почаще!
Спасибо всем кто смог приехать и всем кто душой и мыслями был с нами!
Всё таки вместе мы отличная команда и мегабанда!
Всех люблю и обнимаю!

Спасибо всем друзья !
Очень рад был Вас всех видеть, было очень дружно и тепло !
В следующий раз обещаю приготовить плов лучше, учту, исправлюсь .
Шашлык замариную еще вкуснее понял что зиры никто не боится.
Жене скажу чтоб пончиков накупила побольше отказывались показывали на животы но ели же
Ладно всё это лирика. Рад был присутствовать и чувствовать эту атмосферу.
Вместе мы банда.
Гришане спасибо что доверил важную часть марлезонского балета.
Андрюхе что доставил казан до места действия и вообще молодца.
И всем что были рядом !
Все было душевно , всех обнял, до скорых встреч в эфире