День Памяти 2019. Первое воскресенье сентября.

Ну, попытка - не пытка...
Артём, мы никому не ограничиваем доступ на наши мероприятия и будем рады видеть всех. Ну разве, что кроме нескольких персонажей и их прихлебателей.
Нет никакого разделения, есть дружный коллектив, на нашей общей площадке, всё отлично!
Да и тема не та, чтобы раздувать давно погасший и забытый костер;)

Последнее редактирование:
Авто сто лет в Серебчик не пускают, про мото не знаю..А так неплохое место

не вписалась в концепцию win-win

• Нравится
Реакции: Smv
Есть очень удобное место, на маленьком озере в Крылатском, за велотреком. Мы часто туда ходим на шашлыки. На поляне места надо занимать заранее.

Вложения

• Крылатское.jpg
    Крылатское.jpg
    60.9 KB · Просмотры: 30
Есть очень удобное место, на маленьком озере в Крылатском, за велотреком. Мы часто туда ходим на шашлыки. На поляне места надо занимать заранее.
С подъездом норм?
Там как-то организовано, стол, мангал есть?

С подъездом норм?
Там как-то организовано, стол, мангал есть?
Привозим все с собой, с парковой как получится. Но места есть недалеко, в 100-300 метрах. Все зависит кто и во сколько приезжает, а так же от погоды. Есть платный паркинг.

Синяя Педаль одобряет выбор гостеприимной Крылатской земли :) P.S. впервые слышу что там можно мангалить :)

Синяя Педаль одобряет выбор гостеприимной Крылатской земли :) P.S. впервые слышу что там можно мангалить :)
У вас и в ваших лесах, мы это делали))
В жаркую погоду, бывает очень людно.

У вас и в ваших лесах, мы это делали))
В жаркую погоду, бывает очень людно.
В лесах понятно, там всегда всё и было. Я про именно это место за прудами, недалеко от Отарыча

С местом определились, Серебряный Бор.
У нас будет отдельная полянка с двумя беседками.
Мотики и авто оставляем у шлагбаума и проходим пешком метров 700, разминаемся))
Карту с точкой добавлю в ближайшее время.
Главное: охрана придержит поляну и беседки до 9 утра, дальше нам нужно 3-4 человека, чтобы можно было держать поляну до времени основной встречи.

Я могу с утра приехать, но одна не удержу)

представляю нач
Смех сквозь слёзы - охрана сказала, что периодически бывают драки за беседки...
представил началась драка, а "подкрепление" прибывает и прибывает, тяжко будет второй стороне
Сообщения объединены:

Я могу с утра приехать, но одна не удержу)
как в том анекдоте сами напали, пусть сами и отбиваются! )))
чует сердце сейчас получу)

думаю напавшие очень сильно со временем будут жалеть о своих действиях потому что стадо байкеров в экипе да еще и не скончаемым потоком заставят обосраться кого угодно )))

Ребята, 27 июля пытался эндурить рядом с этим парком, как раз был день официального его открытия https://park-razdolye.ru// На территории парка запрет на разведение костров и шашлыков.
Возможно поляна как раз напротив, а не в самом парке. Это так, для инфо, чтобы не было сюрпризов...
В серебчике все нормально, и вдоль реки и там где показано, это ОБОРУДОВАННЫЕ места для шашлыкинга.
Толпы азиатских лиц вдоль реки, отдельное культурное явление - женские пикники. Женщины востока уже не будут прежними)))
там где 3 на схеме - место есть, правда, оно на проходе, но отдыхающих это не смущает. беседка есть на горе в 10 метрах левее. как перестал бегать по горкам - туда не поднимался((
Сообщения объединены:

насчет парковки - вполне реально ехать до 2го шлагбаума, нужно только с охраной гребной базы перетереть. там много машин собирается и по будням и в выхи.

Сказали 2-3 мота не проблема, а 20-30 уже проблема...

Назад
Сверху Снизу