Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Артём, мы никому не ограничиваем доступ на наши мероприятия и будем рады видеть всех. Ну разве, что кроме нескольких персонажей и их прихлебателей.Ну, попытка - не пытка...
Снесли уже твою попытку...Ну, попытка - не пытка...
С подъездом норм?Есть очень удобное место, на маленьком озере в Крылатском, за велотреком. Мы часто туда ходим на шашлыки. На поляне места надо занимать заранее.
Привозим все с собой, с парковой как получится. Но места есть недалеко, в 100-300 метрах. Все зависит кто и во сколько приезжает, а так же от погоды. Есть платный паркинг.С подъездом норм?
Там как-то организовано, стол, мангал есть?
У вас и в ваших лесах, мы это делали))Синяя Педаль одобряет выбор гостеприимной Крылатской землиP.S. впервые слышу что там можно мангалить
В лесах понятно, там всегда всё и было. Я про именно это место за прудами, недалеко от ОтарычаУ вас и в ваших лесах, мы это делали))
В жаркую погоду, бывает очень людно.
Смех сквозь слёзы - охрана сказала, что периодически бывают драки за беседки...Я могу с утра приехать, но одна не удержу)
представил началась драка, а "подкрепление" прибывает и прибывает, тяжко будет второй сторонеСмех сквозь слёзы - охрана сказала, что периодически бывают драки за беседки...
как в том анекдоте сами напали, пусть сами и отбиваются! )))Я могу с утра приехать, но одна не удержу)
В серебчике все нормально, и вдоль реки и там где показано, это ОБОРУДОВАННЫЕ места для шашлыкинга.Ребята, 27 июля пытался эндурить рядом с этим парком, как раз был день официального его открытия https://park-razdolye.ru// На территории парка запрет на разведение костров и шашлыков.
Возможно поляна как раз напротив, а не в самом парке. Это так, для инфо, чтобы не было сюрпризов...
в цска сказали?Сказали 2-3 мота не проблема, а 20-30 уже проблема...
Алексей по вопросам видно, что Вы там бываете.в цска сказали?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?