Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тош, тут две спальни...для уставших...ниче так себе девочки по банькам ходют..шары вон с палками в соседней комнате, диваны,картины, камины, там еще небось и спальня есть для уставших...
А у нас? голые мужики, кафель и стулья(((
Отписываюсь от пятницы!!! переписываюсь на субботу!!!
Это не пивасик, это квасик опохмельный!))ахахах а бутылочка пивасика прорвалась на стол и вроде как перед лицом лизы стоит, ты без машины поехала? или руки не слушаются после вчера без живительного хмельного?
а еще по телефону мне говорили про некого баньщика с кубиками, не сразу понял почему у него там кубики, но потом включив мозг, понял что девочкам повезло и у них тот самый баньщик с кубиками!!!
ахахах а бутылочка пивасика прорвалась на стол и вроде как перед лицом лизы стоит, ты без машины поехала?!
Строгинская да, уметро. Надо на обсуждение общее,
Снеже далеко(
Ленка, что скажешь?
Если далеко, давай другую думать.
Катейка, насчет той "на дровах" Антон с грозным лицом отсоветовал. Говорит, больно неприличная.
Так что надо другую думать...
Что-то там про Строгино говорили - типа рядом с метро (что будет актуально 21декабря!!). Но я не в курсах(
что за разброд и шатания ))) чую надо вас правильно организовывать )))))
я не смогу ни в пятницу ни в субботу скорее всего)Давайте определятся уже с количеством и бронить баньку.
Я так понимаю на пятницу? Во сколько?
1. Снежная
2. Копченая
3. Джони
4. Настя
5. Галоре
6. Оливишна
7. ЛизаГ
8. …
Вообщетовэтусубботуновыйгодкудавысобрались????