Девчачья банька (строго для девочек)

• Автор темы Удалённый пользователь 78
  • Дата начала
http://klyb-spa.ru/index.php?id=593 - на субботу свободно

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:00 ----------

http://www.sauna.ru/banya/sauna-shmit/malyy-zal.html - тоже свободно

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Катююш, мне воопще в строгино пипец ехать...

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:05 ----------

http://www.sauna.ru/banya/sauna-shmit/malyy-zal.html -

Метро: Краснопресненская, Ул. 1905 Года, Выставочная
Район: Пресненский

на пролетарской ок вроде, то что последняя с красной комнатой и кроватью...меня как-то смущает))) хотя фотографии конечно в красном будут очень тематические такие))
хотя посмотрела и в первой тоже подобное)) попробую тоже поискать)

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

а может в сандуны или дорого? http://www.sanduny.ru/rooms/vysshiy-zhenskiy-razrya.php?sphrase_id=46, мне сказали, что вот как раз нам сдвинут столики и сядем, якобы народу утром не много, но столики эти не бронируют
или все же отдельно..меня если что не слушайте, у меня предубеждение к частным саунам))

Последнее редактирование:

была я в этой баньке и не раз))) мне нравится)))

Ленусь, а вот это тоже хорошая! и цена отличная!

зы: что-то я уже больше в сауну хочу нежели на пьянку

Строгино=Щукинская (от 1905 г. 15 м. на метре) эт так, для инфы))
На Овсеенко вроде прилично... Давайте тогда ее?

---------- Сообщение добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------

была я в этой баньке и не раз))) мне нравится)))

Тож частенько туда ходим, нра!

Ну чавось? Куда в итоге решаем?

Давайте на 5-го года

Да, давай в Шмита.

Я "за"!

Меня полдня сегодня инструктировали и объясняли, что такое баня и какова цель ее посещения, но все равно могу что-нибудь перепутать))
Девочки, есть ли смысл взять фкусных фруктов с собой? Не отнимут на входе? А напитки всякие типо сок или квас?
А фен в бане наверняка же есть?

хотела написать Лизок ( да ведь нектрые Хабарины) сразу возьмут ваоборот

короче, Лиз, завтре все отпишусь о фруктах и напитках)

забронировала большой зал 15 декабря, на 11-00 на 3 часа.
фрукты и напитки можно взять с собой.

Сауна Шмит
Метро: Краснопресненская, Ул. 1905 Года, Выставочная
Район: Пресненский

:bye: :smile:

---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Оливыч, все - спешал фор ю - красные диваны забронированы :wink:

тематические фоты с тебя)))

тогда еще нужно красное вино)) фотик возьму..фотошопом владею)) пару фото можно сделать в пару))

если что шучу)) пить не буду)) фоты постановочные и не из бани)))) но контрасты хорошие при красном)

можем засорить еще красную баню кофейным пилингом) пишите если что нужно еще купить)

ГРИИИИИИША!! наш спаситель -Здесь инородные заходють!!!

супер:dance:

я так! по конструктиву исключительно!
не видел, что мальчикам писать низя, но если это так, то не сильно меня отмодерируйте а!

для начала!
Снежа, у тебя офигенная аватарка!!! Гриша отдыхает!!!

ПО делу! фрукты, чай, квас, пиво, текилос никто не отнимет конечно!
с собой рекомендую взять обязательно полотешки, кто не любит не свое, то возьмите еще и простынки, с ними комфортнее чем с полотенцем. Фен там (спешл Лиззза) конечно будет, но как правило не гуд! поэтому лучше возьмите пару своих.
Тапочки.
У кого етсь свои шапочки, у кого нет там конечно выдадут.
3 часа не много, рекомендую продлить на часок
ПО поводу фото, плиз онлайн давайте, будем за вас переживать! ту Оливка, ты эта, бери вспышку, пускай все поестественне будет, а не приглушенное и красное как ты любишь, если что, то вспыху могу привезти сам, если что подскажу на примерах как пользоваться! ты только скажи!
всякую химию сами наберете!
а все остальное по месту разберетесь.
Вы главное не шалите, а то в следующий раз не пустят)))

так, давай, дасвиданья, только из-за конструктива и советов твоих девочкам, ты еще на сваАбоде
))))))))

Последнее редактирование модератором:
Извините, я не люблю анфасные портреты с выбеленными лицами от вспышки))) так что придется терпеть мое интимное приглушенное творчество)))
Как мы будем шалить мы никому не расскажем))))

вычитала для себя самое важное - кажись Антон хочет, чтобы я подольше домой не возвращалась))))))))))))))))))))

Женюсь, так не вопрос - увезу тебя до воскр "обмывать баньку"))

Женюсь, так не вопрос - увезу тебя до воскр "обмывать баньку"))

Сначала прочитала "женюсь" как глагол перечитала,не поняла, перечитала еще раз

Отправлено из моего iPhone .

Оль, да пускай женится))) Я тока ЗА!!! она всё ранво у меня в семье МУЖЕМ будет
и буду я двоемужкой))) класс!:blum1: хошь ночью Копчёнька развлекает, а хошь Хайтоврик ))))))))))))))))))