Девчачья банька (строго для девочек)

• Автор темы Удалённый пользователь 78
  • Дата начала
Рекомендую выбирать дежурных с навыками оказания первой травматологической помощи...-

Девушки- красавицы, предлагаю попариться 2-го числа, в субботу (другие ближайшие даты не могу (), либо днем, либо вечером, территориально решим где, где свободно будет и хорошо, желающие пишемся:

1. Апрелика

Последнее редактирование:
Буду в МСК уже, но по планам пока не знаю. Теоретически да.
Но! хочу повыпендриваться и попросить нормальную баню (можно и не кабинет), зато хорошую парилку.

Хорошую парилку сауну? Или полноценную баню? И хорошая - это какие критерии? Если есть конкретные предложения, предлагай. У меня на примете Ща довольно просторная и недорогая сауна в гост Тропарево на ю-западной, но надо звонить, у них может быть занято(

http://saunasuper.ru/services/ На рассмотрении эта сауна, 2 ноября свободен зал "Азия" с 16.30 и "Космос" весь день - это финская сауна. Есть еще турецкий хамам 2 зала.

И снова возвращаясь к нашей теме!
вот и выпал снег и наступают холода))
Может всё-таки соберемся в баньку в эту пятницу? Ась?

зы: если на пт будет назначена "первая встреча", то естественно отменяем/переносим на другой день!!!

Что думаете, девчульки???

я когда в Москве, всегда ЗА. Сейчас именно тот случай )

Я с вами к сожалению мысленно, но в тайланде все время парилка, поэтому можно обмениваться луками онлайн!))

я - пас. Встреча с коллегами бывшими, назначенная за полгода.
и объективно - до середины декабря тоже пас ввиду ремонта.
с конца декабря или января - в теме!

У меня двоякая ситуация:
я очень "ЗА" классные девичьи посиделки с травянным чаем, скрабиками и масочками в нашем банном-спа!

Если кворум будет набираться я всегда поддержу.

Всё, баня отменилась по известным обстоятельствам!

Я бы числа 13-14 поддержала бы!

13-14 я тоже готоф, если кворум.

Зай, привет! ))
давным давнища тя не видно было тута ))

Зай, привет! ))
давным давнища тя не видно было тута ))

Привет!
Меня, кроме фэйса, давно нигде не было) сегодня вот решила подзабить на работу, ибо все равно месяц паршивый, и выйти в люди так сказать)))
Ты как на 13-14?)

я пас к сожалению на эти даты.
13ого попойка в москве
14ого попойка за москвой

(((((((((((((((((((((((((((((

Диета кончается 11 декабря!!!!!!!
Иииииии ...