Девчачья банька (строго для девочек)

• Автор темы Удалённый пользователь 78
  • Дата начала
Рекомендую выбирать дежурных с навыками оказания первой травматологической помощи...-:)

Девушки- красавицы, предлагаю попариться 2-го числа, в субботу (другие ближайшие даты не могу (), либо днем, либо вечером, территориально решим где, где свободно будет и хорошо, желающие пишемся:

1. Апрелика

Последнее редактирование:
Буду в МСК уже, но по планам пока не знаю. Теоретически да.
Но! хочу повыпендриваться и попросить нормальную баню (можно и не кабинет), зато хорошую парилку.

Буду в МСК уже, но по планам пока не знаю. Теоретически да.
Но! хочу повыпендриваться и попросить нормальную баню (можно и не кабинет), зато хорошую парилку.

Хорошую парилку сауну? Или полноценную баню? И хорошая - это какие критерии? Если есть конкретные предложения, предлагай. У меня на примете Ща довольно просторная и недорогая сауна в гост Тропарево на ю-западной, но надо звонить, у них может быть занято(

http://saunasuper.ru/services/ На рассмотрении эта сауна, 2 ноября свободен зал "Азия" с 16.30 и "Космос" весь день - это финская сауна. Есть еще турецкий хамам 2 зала.

И снова возвращаясь к нашей теме!
вот и выпал снег и наступают холода))
Может всё-таки соберемся в баньку в эту пятницу? Ась?

зы: если на пт будет назначена "первая встреча", то естественно отменяем/переносим на другой день!!!

Что думаете, девчульки???

И снова возвращаясь к нашей теме!
вот и выпал снег и наступают холода))
Может всё-таки соберемся в баньку в эту пятницу? Ась?

зы: если на пт будет назначена "первая встреча", то естественно отменяем/переносим на другой день!!!

Что думаете, девчульки???

я когда в Москве, всегда ЗА. Сейчас именно тот случай )

Я с вами к сожалению мысленно, но в тайланде все время парилка, поэтому можно обмениваться луками онлайн!))

я - пас. Встреча с коллегами бывшими, назначенная за полгода.
и объективно - до середины декабря тоже пас ввиду ремонта.
с конца декабря или января - в теме!

У меня двоякая ситуация:
я очень "ЗА" классные девичьи посиделки с травянным чаем, скрабиками и масочками в нашем банном-спа!

Если кворум будет набираться я всегда поддержу.

Всё, баня отменилась по известным обстоятельствам!

13-14 я тоже готоф, если кворум.

Зай, привет! ))
давным давнища тя не видно было тута ;)))

Зай, привет! ))
давным давнища тя не видно было тута ;)))

Привет!
Меня, кроме фэйса, давно нигде не было) сегодня вот решила подзабить на работу, ибо все равно месяц паршивый, и выйти в люди так сказать)))
Ты как на 13-14?)

я пас к сожалению на эти даты.
13ого попойка в москве
14ого попойка за москвой

(((((((((((((((((((((((((((((

Диета кончается 11 декабря!!!!!!!
Иииииии ...

Назад
Сверху Снизу