Девайс с алиехпресс

да решать пока нечего, просто хотел статистику среднюю понять сроков прихода посылок с Луиса...
Если чисто дшл то выйдет дорого. Луис отправляет дшл, а далее наша почта с заходом через Питер. А так посылка из Германии приходит в среднем за 12 дней. Но это не Луис))

да решать пока нечего, просто хотел статистику среднюю понять сроков прихода посылок с Луиса...

Несколько раз заказывал с Луиса, в Москву посылка приходила в срок от 10 до 15 дней.

Отправлено без суеты .

Несколько раз заказывал с Луиса, в Москву посылка приходила в срок от 10 до 15 дней.

Отправлено без суеты .

Так же, всегда 10-15 дней. И мелочевка, и кофры, и ботинки. Однажды кофра из заказа не было в наличии, все отправили, кроме кофра, через неделю кофр отдельно, при этом бесплатно. Приятно.
Вариантов ускорения отправки у них не видел, в Россию все за 20 и dhl.

Добавил туда-же фоток на моте.

Прикупил рычаги тормоза/сцепления. Всего за 1200 р. с доставкой ( смешно)
Всё подошло, очень удобно. На РТ не отражаются теперь в зеркалах, короткие. Качество на 5. Шло 2 недели.
http://s.aliexpress.com/YvqUZ7VR
Посмотреть вложение 65507

А я катаю с самсунго с5. Пережил не одно подаенме. Спасали его толстые стекла и броне чехол. 2 года полет нормальный) даже топил его. Выьиваешь воду, заливаешь сриртом. Просушиваешь и вуаля через день как новый) сейчас присматриваюсь к с7 актив.

. SM-G900FD .

Вернем разговор в первоначальное русло. Я тоже присмотрел такую штуку для телефона на Али. Топикстартер так и не разместил фото в с этой штукой.
И вот еще вопрос, вчера товарищ приезжал на воздушной РТ 13 года и у него NAVI IV, пытались воткнуть в крэдл на моем жидком гусе. Короче 2 инженера, а не справились :) Не лезет. Крэдлы внешне разные, на Рт с кнопками, а у меня кнопок нет.

странно, что никто не знает как впихнуть невпихуемое ? Четвертый навик в крэдл водяного.

КАК ? мы пихали не влазит. И крэдлы отличаются визуально, потому насиловать не стали конструкцию

Из Япии мот пришел с кредлом под бмв-ную навигацию. Дабы не тратить много денег, заказал навигатор из поднебесной.

- - - Добавлено - - -

Если кому нужно, могу отдать( за пиво) верхнюю часть кредла.
с проводкой

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу