- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
А я думал, что после Монголии уже никакие курсы неспособны чем то помочь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учиться ездить никогда не поздно. Особенно у хороших инструкторовА я думал, что после Монголии уже никакие курсы неспособны чем то помочь..
Леха отпусти медведя!Откатал! Не пожалел ни разу что прошел этот курс. Помимо площадки в завершение подубасили по непросохшему лесу сегодня. Узнал несколько новых моментов для себя, в голове все сложилось и начало получаться.
Ну и Пятигорский молодец, да. С ним не скучно тренироваться.
Посмотреть вложение 28231Посмотреть вложение 28230Посмотреть вложение 28229
Гусеводы совсем сбрендили, выступают на молодых коровах в соревнованиях на шелковом пути))
Посмотреть вложение 28447
Саш, а что тебя смущает-то? История bmw GS фактически началась с Дакара.Гусеводы совсем сбрендили, выступают на молодых коровах в соревнованиях на шелковом пути))
Посмотреть вложение 28447
Судя по их постам и фото, там все страдалив волгоградских песках Андрей Валиков страдал
От себя добавлю в этот ответ, еще и желание катать на бегемотах!Ну и молодцы, не вижу ни одной причины, почему бы нет если есть на то финансы?????
А ничего, Жека, нет их. Но вакуум заполнился своими мероприятиями. Была туса от project18, был Шелковый путь. Не только для гусей правда и bmw, но это и не важно.А что в этом году с GS трофи или GS дей?
Видели мы что Bonys c KTM делает)))наши неутомимые Bonys2003 и Lohmatyy подсели на эту тему, гоняют кататься регулярно теперь
видимо хотят поскорее гусей угробить и наконец-то пересесть на КТМ
Посмотреть вложение 28582
Вот вот, а то ишь ты КТМ мне пророчит)Видели мы что Bonys c KTM делает)))
Я катался этот двухдневный курс - оно того стоит. Один раз покатать.Стоимость дороговата…