- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Камрады, это просто финиш!!! Я сегодня утром забрал починенный мопед с Ильменского, даже абс починили. Сергей Моторрад на прощание пожелал аккуратнее ... Вечером ехал Выферу денежку завезти за закрытие ... Не успел проехать от работы километр, на дублере Ленинградки был жестоко сбит девушкой на вольво хс 60, решившей повернуть из второго ряда на Боткинский проезд. Я уходил от нее до последнего, не хватило 30 см ((( ударила меня в слайдер кардана, осталась без бампера правда, ххх крепок! И ушел я прямо в столб. Слава Богу, перед ним был пластмассовый отбойник, наполненный водой. Мотик вместе со мной влетел в него, отскочил как галька от воды, я его сумел удержать и выровнять, не упал!, метров через 20 остановился. Минус зеркало правое, ветровое стекло, пластик поломался справа, включая крепежи панели приборов. Но у меня только костяшки пальцев руки болят, чудо просто ... Девушка еще ругалась что это я ее подрезал ... Гаи, группа разбора 3го, гаишник записал в протокол все повреждения ... Если ее признают виновной, жить можно. Аккуратнее, народ! До конца сезона немного, а автомобилисты уже неадекватны. Наливаю и выпиваю за то, что Господь уберег меня по максимуму от последствий ... Скорее бы этот год закончился ... 5 лет безаварийной езды и тут 3 случая за месяц на грани фола
Последнее редактирование: