Даша Lady-rider.

Да, у нас есть Митя.И это большое счастье - быть рядом с ним, воспитывать его, приность пользу.К сожалению,не все родные это понимают. А Вам,Анна, спасибо за фильм о Дашеньке,что Вы помните ее,сопереживаете,надеюсь,искренне.

Дашик... вспоминаю тебя часто... смотрю фотографии... как же больно понимать, что тебя больше нет с нами... нет тебя и с сыном... невозможная боль...
ты в наших сердцах навсегда...
не могу писать, тяжело... всё там, внутри... я тебя не забыла, дорогая Дашуля...

Я тоже хочу написать, что боль не уходит. Маршрут не меняется и, видимо, навсегда мы будем ехать так, как ехала Даша... каждый день... Изменить нельзя. А забыть как?! Этот форум, единственное место, где можно оставить свой дневник памяти, воспоминаний. Просто сказать, что больно!!! Очень больно, каждый день!!!

Сегодня 40 дней со дня ухода Даши...

[video=youtube;CtNBEpmvn_0]http://www.youtube.com/watch?v=CtNBEpmvn_0[/video]

Даша, девочка, помним тебя............... как жаль, что тебя нет рядом с нами... сейчас... всегда... больно............. Дашка........

Последнее редактирование:
я её не знал,но судя по тому сколько здесь написано про этого человечка .....всем без неё больно....а мне кажется она всех перехетрила....навсегда оставшись молодой,красивой ИСКОРКОЙ для ВСЕХ!Мы состаримся....а она навсегда ТАКАЯ!

а мне кажется она всех перехетрила....
Да уж-перехитрила, ничего не скажешь.... И ребенка, и маму-всех...

В очередной раз просматрел ролик выше ...

Да,уж. Каждый раз проезжая мимо дома N68 рука невольно тянется к сигналу. Люди озираются, не понимая в чем дело, а я не могу просто так проехать это место.

Сегодня полгода как Дашеньки нет с нами... полГОДА БОЛИ,

Крутимся, вертимся, жизнь подгоняя.
Часто прекрасного не замечая.
Вот они - дети: живут, подрастают.
Думают, сами всего достигают.
Рвутся из дома, считают - на волю.
Глупо, бывает, рискуют собою.
Слабо журим их, не сильно ругаем,
"Детские шалости" молча прощаем.
Думаем, вырастут, будут умнее.
Семьи появятся - станут мудрее.
Сердцем почувствуют боль за детей
И пожалеют отцов, матерей.
...Как статуэтка, упавшая с полки,
Дочка разбилась, а в сердце осколки
Впились смертельно, неотвратимо.
Жить стало больно, невыносимо.
Разум не хочет смириться с утратой.
Трудно поверить, что сына за партой
Дочь не увидит уже НИКОГДА,
А он в свои годы стал сирота.
С короткою линией жизни родилась
И, может, поэтому так торопилась.
Всегда на пределе, ни дня без экстрима:
Дайвинг - машина - сноуборд - мотодива.
"31" - отсчитала Судьба
И забрала у нас наше дитя.
А на кричащий вопрос"ПОЧЕМУ ???"
Жестко ответила:" Я так хочу!"

Последнее редактирование:
Замечательные стихи!
Скорбим...

Слова,я ее не знал -не подходят к этой открытой душе,хоть и на фотографиях,всегда не по себе когда уходит человек,а когда еще такой молодой,значит так было кому то нужно,Светлая тебе память Дашунь.

Милашка! искренне жалко девченку...

Знал Дашу не долго, как-то познакомились на мотофоруме. Иногда катались общей компанией по городам. Очень жизнерадостная, веселая и легкая на подъем. Рад, что наши пути, хоть не надолго, пересеклись. Редко встретишь такого позитивного человека как Даша.
Новость узнал не так давно и был в шоке. Долго не верилось, да и сейчас как-то не очень...

Прикрепил несколько фото из поездок.

25 мая 2013 года закроют дело по ДТП, в результате которого погибла моя дочь Даша Lady-rider. Следствие ведется 9,5 месяцев, и итогом является автотехническая экспертиза, по заключению которой "определить механизм столкновения а/м БМВ Х5 с мотоциклом БМВ F800st экспертным путем не представляется возможным", т.е. виновника определить невозможно. При ознакомлении с этим документом даже непрофессионалу бросается в глаза его некорректность, необъективность и неточность. Виновник ДТП уходит от ответственности. Создается впечатление, что используется административный ресурс, так как отец водителя работает в системе ГИБДД. Всем наплевать, что не стало молодого, полного жизни человечка, что остался сиротой 6-летний ребенок. Я в отчаянии! Помогите!

У меня вопрос к маме . А где папа ребенка? Он в курсе ситуации. Извините заранее, но вопрос по существу. Можете ответить в лс

Прошу вынести на рассмотрение клуба вопрос о шефстве над мальчиком.

Последнее редактирование модератором:
пацану 6ть лет.
мне кажется здесь хорошей помощью может быть поддержание дружеских отношений с мальчишкой, лучше если это будут знакомые. Возможно его участие в каких либо не дальних мероприятиях клуба, тем самым разгрузить бабушку(хотя бы иногда давать ей возможность отдохнуть, заняться собой) и восполнить недостаток общения с взрослыми мужчинами. Возможно нужно что-то ещё на материальном уровне, типа велосипед, ролики, в спортивную секцию отправить, кино, покер или что-то ещё что нужно по возрасту и требует уточнение текущей потребности у опекунов.
А где территориально пацан с бабушкой живут?

Вчера, в очередной раз проезжая место аварии, поняла что уже почти год как с нами нет Даши.
Не верится, что прошел уже год с моменьа этого страшного дня.

08 августа (следующий четверг) годовщина трагедии.
Уверена многие поедут на кладбище, почтить память Даши, предлагаю организоваться....

Вчера, в очередной раз проезжая место аварии, поняла что уже почти год как с нами нет Даши.
Не верится, что прошел уже год с моменьа этого страшного дня.

08 августа (следующий четверг) годовщина трагедии.
Уверена многие поедут на кладбище, почтить память Даши, предлагаю организоваться....

Предлагаю так же вечером собраться на Горе, прокатиться колонной, купить цветы на Динамо и выложить на месте гибели, зажечь свечи.
Меня, к сожалению, в эти даты в МСК не будет.

Назад
Сверху Снизу