Датчик давления

BMW
  1. K 1200 R
При движении нет инфо о давлении в заднем колесе, порой нужно проехать 30 км чтобы он заработал - в чем дело?

Если нет сообщения о разряде батарейки датчика, то надо его менять, в датчике есть центробежный включатель, видимо он залипает.

А вот про батарейку я и не подумал,может подскажете ее параметры. Начну пожалуй с нее. Yours sincerely.

Последнее редактирование:
провел исследование, похоже, что нет там батарейки ...

e5eea267f0ca.jpg

Похоже она там намертво установлена (даже приварена к контактам) и без колхоза её не заменить. А это ты ее из под замазки выковырял или она так и была, раком.
Я посмотрел в запчастях и в руководстве по ремонту, нет не батарейки не технологии по ее замены, видимо это по зубам только русским.

Ковырял не я, но из опыта ковыряния подобных вещей, могу сказать что, у этого элемента питания не предусмотрена замена, он залит компаундом и как вы правильно сказали приварен к контактам точечной сваркой, так как датчик с севшем элементом все равно на выброс, то можно попробовать заменить батарею если интересно, контакты нужно восстановить, припаять, и естественно опять залить к примеру термоклеем.

Вау,спасибо за наглядность , но... столько геммороя за 5 р.(понятное дело, что эту штуковину придется заказывать, теперь вопрос в другом , - как это прописать в (скажем)Урюпинске, неужели придется ехать к официальному Мото дилеру?) Может вкл, выкл зажигание,нажать какую нибудь кнопочку?

Какой вы добрый, за 500 баксов я не готов одноразовые девайсы покупать...Хотя вещь интересная. А больше нет вариантов, обучить датчик после замены?

Какой вы добрый, за 500 баксов я не готов одноразовые девайсы покупать...Хотя вещь интересная. А больше нет вариантов, обучить датчик после замены?

Да и к тому же не поможет этот прибор прописать эти датчики, к сожалению.
К нему еще необходимо дилерское оборудовании в виде "будилки" для датчика.

Да и к тому же не поможет этот прибор прописать эти датчики, к сожалению.
К нему еще необходимо дилерское оборудовании в виде "будилки" для датчика.

Зато без дилерского оборудования можно заправиться и еще, какая дерзость, можно самому поменять лампочку!!!! А со всем остальным - к дилерскому оборудованию:diablo:

Назад
Сверху Снизу