U
User2
Guest
Всем привет.Знакомый товарищ посоветовал зайти к вам на форум для получения более точной инфы по бмв.
Суть дела в следующем:
Значит мой братец мотоциклист .Ему после нескольких лет все удалось меня убедить купить мотоцикл.Скажу сразу что ездить я вообще на нем не умею.Я даже не врубаюсь как переключать передачи.Так как занимаюсь всякими железяками в виде автозапчастей и машин то знал прекрасно что к осени ценник упадет что в общем то так и получилось.После долгого и неторопливого ожидания я все же в европе на одном из аукцинов в полицейском управлении купил бмв джи-эс 1200.
Теперь после того как мои знакомые узнали что я купил то усиленно меня уговаривают его срочно продать или вообще отказаться мотивируя тем что мне чайнику пока что светит только скутер,что бмв это гавно и нужно было брать вообще японца с более меньшим обьемом.
Вот теперь я стою на пол пути и думаю что мне делать? Либо оставлять все как есть,начинать учиться ездить либо его продать и купить по совету товарищей скутер или *накрайняк хонду 400 чиво то*.:wacko3:? Я даже не знаю что делать.Если в машинах я шарю и тут сам могу *дать совет* то тут я полный чайник.Как быть?
продай мотоцикл и забудь.
пока желание купить мотоцикл не придет к тебе само, а не под влиянием чьего то мнения.
Мотоцикл очень опасная вещь и садясь на него необходимо понимать всю ответственность и проблемы которые могут возникнуть у тебя, у твоих близких.
Последнее редактирование: