- Имя
- Артем
- BMW
- R 1200 R
В России такое редко бывает, да и тротуары есть на худой конец [emoji16]Я кстати в Болгарии плотно попал в пробку на автостраде при +40. Ширина дороги не позволяла проехать от слова "совсем" между машинами было сантиметров 20(
Мощно послал тапком
Попытка перехода на гэлэкси 4 была провальной.
За 5 лет андроид уже далеко убежал.
За 5 лет андроид уже далеко убежал. Не очень корректно в сравнение приводить эту модель, хотя она редкостно тормозная. Я пробовал пристроить ее на воде с Navionics, но тоже не получилось. Он теряет GPS бесследно. Два раза приходилось останавливаться по маршруту минут на 30, чтобы оживить навигацию.
Я модели не сравниваю, просто тогда на фоне 5s это был ****ец, если тут так можно выражаться. А сейчас в мою экосистему андроид не вставить.
Но и ios тоже, особенно в вопросе ресурса батареи
Вчера приходит уведомление от банка с предложением установить
Apple Pay , в чем прикол ? и раньше платежи отлично проходили.
Пользуюсь Айфоном, начиная с 4-ки, 3-й год пользуюсь 7-кой, функционал устраивает, но... периодически думаю про замену по 2-м причинам, вытекающим из использования телефона в качестве навигатора на мотоцикле без чехла: а) батарея, которая, кстати, с новья не реагировала на низкие температуры, здорово теряет заряд и, даже находясь на зарядке, медленно, но верно теряет проценты заряда в режиме навигатора при около нулевых температурах. Зарядка телефона во время дождя приводит к выходу из строя проводов зарядки - за 10-дневную поездку на Рыбачий выкинул 5 кабелей.
А вот посоветуйте, пожалуйста, телефон под следующие требования:
- пылевлагозащита ip67-68;
- не падающая при понижении темп. батарея;
- беспроводная зарядка;
- разъём для зарядки, не реагирующий на влажность, хотя бы теоретически.
Если еще посоветуете мотоциклетный крэдл с беспроводной зарядкой, совсем красота!
Две разные беспроводные зарядки с Али, айфоны Х и 8+. Заряжаются без проблем.
А я думал владельцы айфонов покупают все исключительно оригинал и в апсторе, а алишка только для нищебродов с андроидом [emoji16]Две разные беспроводные зарядки с Али, айфоны Х и 8+. Заряжаются без проблем.
А я думал владельцы айфонов покупают все исключительно оригинал и в апсторе, а алишка только для нищебродов с андроидом [emoji16]
Отправлено верхом на гусе
Видимо сейчас открою для вас Америку)В апсторе, как и гуглмаркете не продаются зарядки
Видимо сейчас открою для вас Америку)
https://www.apple.com/shop/iphone/iphone-accessories/power-cables
Отправлено верхом на гусе
Ну вобщем вы поняли что я имел ввиду)Да нет, Америку для меня открыл Колумб. То, что Вы наблюдаете - это эплстор. А апстор торгует софтом.
С андрона убежал после бесполезных попыток установить приложение или игру на карту памяти ,он ставил на встроеную Все мои попытки понять эту логигу доводили до взрыва мозга.
Руд - права ,теперь вы разработчик и прочее,да в рот ему потные ноги. Купил 7-128г и успокоился.В связке с часами вообще оч удобно.
Прошу пояснить :к телу привязана банковская карта,платить что с него что с часов оч удобно.Вчера приходит уведомление от банка с предложением установить
Apple Pay , в чем прикол ? и раньше платежи отлично проходили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?